Выбор отеля в Турции

Добрый день!
Какие для вас обязательные критерии выбора отеля в Турции?
Что прям вот обязательно должно быть и чего ни в коем случае не должно?

чисто в отеле и в номере, без насекомых.
безопасное питание.
чистое море

Всегда выбираю зеленый отель, с приличной по размеру территорией.
Хочется чувствовать себя за городом.

Зелёная территория
Хотя бы пара-тройка горок ( ребёнок очень любит)
Если не первая линия - то не дальше чем 10 мин идти .

Не люблю городские отели, когда прямо в самом городе, для меня лучше тишина и уют.

1. Хорошее питание
  2. Чистота (в номерах, в туалетах на территории, везде)
  3. Зелёная территория, не лысая (когда всё под солнцем)

1 линия, водные горки, много лежаков на море и у бассейна

Ездим с подростком вдвоём, основные критерии:
Большая территория
Аквапарк
Не дальше второй линии

KateS: чисто в отеле и в номере, без насекомых.

Аноним 385: Хорошее питание

ну вот читаешь отзывы, одному чисто и вкусно, другому - антисанитария и есть нечего
и вот 50/50 даже в отелях с высоким рейтингом

• Первая линия,
  • удобный заход
  • подходящее расположение ( не более 30 км от аэропорта) , близость города, который хочу смотреть., чтоб доступный транспорт был. Например Алания вся обхожена уже вдоль и поперек, по этому в этом году надо другой город.
  • зелень на территории , люблю когда красиво.
  • визуально смотрю номера, чтоб нравилось мне.

для меня, помимо того, что написали выше, важен вай фай в номере и на всей территории, бесплатные полотенца, 1 линия

Аноним 127: ну вот читаешь отзывы, одному чисто и вкусно, другому - антисанитария и есть нечего
и вот 50/50 даже в отелях с высоким рейтингом

потому что у каждого свои критерии хорошего питания и чистоты.
Я обычно читаю наиболее развернутые отзывы и комментарии и вычленяю для себя наиболее важные критерии отеля.
По тону написанного обычно понятно, что значит - "плохая еда", человек может ожидать ресторанной высокой кухни, а ему предлагают обычное меню семейного рестика. У меня очень невысокие запросы по еде, я люблю овощи и фрукты, а их обычно хватает, поэтому ни разу мне не попадался отель с "плохим питанием" для меня, чтобы об этом не писалось в отзывах.

1. Большая зеленая красивая территория
  2. Вкусное разнообразное питание и качественный алкоголь круглосуточно
  3. Вечерние шоу приглашенных коллективов
  4. Огромный лобби
  5. Желательно обновленные номера, но что-то с этим проблемы в Турции

Эх, сегодня посмотрела отель, в котором с сыном была в 2019 году. Sueno hotel beach side. 10 дней в сентябре без перелета почти 300 тысяч на троих. А в 2019 за двоих я отдала 135 тысяч с перелом на 14 дней). И отель-то средненький, за что такие цены?
Посмотрела соседний, там подруга отдыхала, хвалила - Von resort golden beach, он вообще 400 тысяч с хвостиком на 10 дней в сентябре без перелета((((.
Все, что под мои условия подходит: большая территория, аквапарк, много бассейнов, чистота и нормальное питание очень дорого, хотя я б не сказала по описанию, что там что-то невероятное

Первая линия
Зеленая территория
Проживание желательно в бунгало, чтоб тишина и не было гула кондиционеров
Регион Кемер
Хорошее питание и напитки

А напишите пожалуйста ещё название отелей:
Зелёная территория, питание.

Сейчас, когда ребенку почти 18 это чтобы не было детей и пляж был не дальше чем через дорогу

Когда достаточно денег, то действует правило правой руки: правой рукой закрываю цены и смотрю названия, рейтинг и отзывы. Если с деньгами не очень, а это бывает чаще, то действует правило левой руки: левой рукой закрываю названия, смотрю ценник и от ценника потом выбираю дальше, читаю отзывы и прочее.
Не обязательно первая линия, 2 и 3 дешевле, до моря дойду. Приличный пляж и нормальная еда. Чтоб было где погулять за пределами
отеля, не на отшибе где-то расположен.

Аноним 660: А напишите пожалуйста ещё название отелей:
Зелёная территория, питание

Ulusoy Kemer Holiday Club
Miranda del mar...на анталийском

Между Ичмелером и Мармарисом почти все отели зеленые и с отличным питанием

Для меня всегда в приоритете море.,
С маленькими детьми еще было питание и аквапарк. Но дети у меня едят обычную пищу, поэтому в свое время мы нашли сеть Эфталий и были довольны несколько лет)
Последние два года ездили в Сиде в скромный отельчик, зато пляж и море!!!!!
У кого прямо еда и напитки на первом месте, дома не доедают что ли?)
Я могу спокойно питаться одними помидорами, лишь бы было в шаговой доступности теплое море и песочек)
А уж всякие шоу, вай фай, погулять для меня вообще странный критерий. Особенно бассейн при наличии моря)))

Мне важно , чтобы цена и качество соответствовало, а ещё питание.
Например , несколько раз были в Виктори воларе . Еда прекрасная , горки. Но это 2-3 линия , территории своей нет , народу тьма. Но есть номера с выходом к бассейну, доплата небольшая. Вечернее шоу. В мае бурито выступал. Ценник приемлим.
Ещё любим дельфины , но в сезон не поедем , дорого. Май или октябрь. Зеленая большая территория, питание , чистота . Всем устраивает.

Аноним 953: Я могу спокойно питаться одними помидорами, лишь бы было в шаговой доступности теплое море и песочек)

Вот да.
Люблю небольшие отельчики в центральных зонах курортных городов. Главное заход в море и куда вечером можно сходить прогуляться.
Аниматоры, бассейны, развлечения не нужны.
Вообще смотрю в этом году не олл, а в Каше погулять с ребенком без путевки. Там и море, и вкусные ресторанчики, и атмосфера.

У меня очень сильно менялись критерии.
Еда очень важно, но не в количестве, а в качестве. Я извиняюсь но плохая еда, это я с больным животом и возможно на горшке. Это не отдых. Просто все должно быть свежее и не засыпанное специями.
Раньше номер был неважен, сейчас уставшая мебель и сантехника мне испортит впечатление.
Анимация и бассейн безразлично.
Территория хорошо бы была большая и красивая и море на 1 линии, но если есть куда выйти и прогуляться за территорией отеля, то это не обязательно. 2-3 линия, когда идти не очень далеко и не через пустырь тоже вполне устроит.
Если с детьми, то море без волн, песок, пологий вход. Если без детей, то к пляжу снижаются требования, я могу залезть в воду раза 3-4 за 10 дней, мне достаточно.

Аноним 953: У кого прямо еда и напитки на первом месте, дома не доедают что ли?)

дома мы привыкли питаться качественно, в рестораны ходить, почем покупая путевку за 500+ должны на помидорах выживать, оставаться без вечерних шоу, мы платим за качественный отдых и получаем его.

при другом раскладе,конечно, отель за сотку- там и остается только выживать и довольствоваться морем и пляжем, но те кто недоедают в такие места и не ездят, поэтому свои предпочтения по отелю и написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы