Интернет в Турции

Прошу советов) Нужен интернет на неделю, Билайн оценивает в 2600. Может быть, проще купить местную симку? Отельный wi fi не вариант в этот раз

Есим от трипкома работал у меня прекрасно в Турции

Я на теле2. Брала пакет инета, 5 гигов на 2 недели 2400 руб стоило, не потратила даже половину, но на две недели меньше нет пакетов. На неделю есть на 2 гига 1200 руб

Есим да, тоже слышала многие покупали, но у меня тел не поддерживает

Про Е сим изучу, спасибо. Жалко 2600 за неделю

РазДваТри из Абхазии: Жалко

Я для себя поняла, что спокойствие с инетом мне важнее) тем кто в олл инклюзив, тусит на территории отеля и выезжает на экскурсии с гидами, можно наверное не париться.
Я самостоятельный путешественник, со своими билетами, бронями, сама себе гид, сама выбираю кафе, пляжи, транспорт и тд, мне без инета никак

Тмобайл пользовалась прошлым летом 3 гига за 999, на неделю как раз хватило. в Турции нынче не подключала совсем

spel: Я самостоятельный путешественник, со своими билетами, бронями, сама себе гид, сама выбираю кафе, пляжи, транспорт и тд, мне без инета никак

У меня проще, но в этот раз городской отель, чтобы самостоятельно гулять. Спасибо за совет

МегаТанчик:

Спасибо, что-то такое ищу

РазДваТри из Абхазии:

Есим

есим на трипком брала

РазДваТри из Абхазии:

Есим и будет счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы