Как пронести с собой питьевую воду в самолёт?

Аноним 981: Вода не святая, но теплая, боюсь, что холодную нальют

Воду можно взять с собой в 0,33, например. Но могут на досмотре попросить выкинуть.
Воду можно налить в фонтанчике в чистой зоне. Комнатной температуры.
Воду можно купить в чистой зоне. Комнатной температуры.
Вода есть в самолете. Бесплатно. Комнатной температуры.

Все будет хорошо. Без воды не останетесь.

ZhannaProz: За последние лет 5 разнообразных полётов ни разу не просили воду выложить.

Всяко бывает. Буквально последние перелеты на майские:
Шереметьево - отобрали
Стамбул (новый аэропорт) - пофиг
Франция Орли - пофиг (а в январе, например, опять же в Орли - отобрали)
Испания Севилья - отобрали.

В дьюти-фри можно купить уже после досмотра и спокойно пронести в самолёт, так проще всего, если не хочется возиться с маленькими бутылками

Зойка-пересмешница:

Отдельно покупаете ёмкости по 100 мл и разливает воду? Тоже об этом думала

*самакоролева*:

Ангелина Кукушкина:

Спасибо

Аноним 981: Отдельно покупаете ёмкости по 100 мл и разливает воду?
Когда заказывала роллы/суши , то соевый соус приносили в бутылочках по 100 мл. Я собирала эти бутылочки годами и над каждой трясусь, чтобы дети, выпив воду, не выбросили бутылочку в урну. Как бомжи раньше :"Вам бутылочка не нужна?" , хватаю и быстро убираю в сумку.

В аэропорту заливают в большую емкость, оттуда распределяется вода в туалет. Это имела ввиду под водопроводом. Понятно же, что не водоканал тянет в воздух трубы😁

Ангелина Кукушкина: В дьюти-фри можно купить уже после досмотра
Сама видела, как в Кольцово в дикую жару, в духоте, в дьюти -фри разобрали и воду, и соки и пиво.

Аноним 981: боюсь, что холодную нальют,

Вы как вообще живете в этом мире? Сказать, чтоб холодную не наливали нельзя? Вас высадят в полете за это?

Аноним 925

Берём в тетрапак маленький сок детский 200 мл - не тормозят и не отбирают

Т9

Сегодня в Кольцово мне ни слова не сказали про бутылку воды 0,5, спокойно пропустили.

Аноним 315: Можно пустые бутылки взять, бортпроводники на самолёте наполнят их водой

TOD's: Берёте пустые бутылки, просите стюардессу наполнить.

maltseva: пустые бутылки под воду

Жесть

ЯVedma:

Если человеку принципиально не хочется тратить деньги, то вариант только такой.

Аноним 981: мы не можем такую пить горло заболит, тонзиллит у нас

Информация для размышления от тонзиллитчика со стажем (мне уже 40+) : в детстве мне даже мороженое растапливали,чтобы не ела холодное
И все равно постоянно болела
А потом я выросла и стала закаляться: есть мороженное, пить холодную воду и пиво И теперь у меня не болит горло
Задумайтесь

*самакоролева*: Вода есть в самолете. Бесплатно. Комнатной температуры.

Это ж тоже смотря кем лететь
Некоторые лоукостеры только продают воду на борту

Олинская: всегда в поездку беру спортивные бутылки, наливаю либо воду, либо кофе, либо ещё что-нибудь

Аналогично
В тех странах, где есть кулеры с водой, вообще удобно

Аноним 317: Некоторые лоукостеры только продают воду на борту

Если честно не сталкивалась с таким. Обычно вода есть, а вот стаканов может не быть, такое встречала. Если речь про лоукостер, то конечно набор услуг точно лучше уточнить.

Аноним 58: Вы видели это своими глазами?

Да, и вы посмотрите, в конце салона куча бутылок с водой у них. Постойте и полюбуйтесь как наливают из них в стаканы.

Аноним 58: из запечатанной бутылочки

Большие там бутылки. Ясен пень, что не переливали из одной 0,5 в другую.

Босоножка: Детям по бутылочке воды нераскрытой типа Фруто-няни.

Ответ: если совсем маленьким детям, то так. Чтобы 100% не выбросили, на этой воде должна стоять отметка "детское питание"

Аноним 873: бутылку воды уже в зале ожидания

оптимально

Осенью пропускали по 1 бутылке на ребенка. Закрытой. Моему 13 лет было пропустили)

А зачем вообще ? обычно же развозят- разливают...чай, кофе, воду, соки...

Аноним 273: обычно же развозят- разливают...чай, кофе, воду, соки...

Не всегда.
Ну и стакан воды на многочасовой перелет это мало.
Я покупаю а аэропорту.
Если знаю, что пропускают с водой, как в Турции, например, беру с собой из отеля.

В апреле прилетела одна из Москвы, дома нашла в ручной клади бутылку воды 0,5 полную. Забыла выложить и пропустили. Вот так и смотрят.

8-го мая летела с детьми. Без проблем пронесла полную бутылочку детской воды Фруто-няня.

Аноним 317: я выросла и стала закаляться: есть мороженное, пить холодную воду и пиво И теперь у меня не болит горло
Задумайтесь

Моя мать учитель пения всю жизнь лечила заболевающее горло несколькими порциями мороженного сразу. Всегда помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы