Как пронести с собой питьевую воду в самолёт?

Как пронести с собой воду в самолёт? По правилам только 100 мл можно, но несколько бутылок, мне кажется не очень удобно. Наверное, лучше купить в дьюти-фри? Как Вы делаете? Лечу с детьми, хотелось бы, чтобы немного воды было с собой.

Я беру всем мини бутылки воды. Типа детской с поильником. Никогда не просили выкинуть.
Только в Греции 1 раз попросили полторашку убрать внутрь рюкзака из бокового кармана.
Ну или в дьютике купить подходящий вам размер.
Быть готовой к тому что могут заставить выкинуть. Не такие уж большие траты.

Вода ге только в дьюьи фри продаётся. После паспортного контроля в зале ожидания нсьь магазинчик с водой. Берём там. Дороже, конечно, чем в обычном магазине

Аноним 981: Как Вы делаете?

в дютике или в аптеке покупаю.
если не брезгливые, то можно взять пустые бутылки под воду и набрать в фонтанчиках в чистой зоне.

С детьми воду разрешают пронести.
Но даже если не получится, то во всех аэропортах должна быть бесплатная питьевая вода. Погуглите, где в кольцово находится кулер либо питьвой фонтанчик. Обычно их прячут так, что никто не знает, что есть вода. Но она есть)

Детям по бутылочке воды нераскрытой типа Фруто-няни. Ни разу не забрали. Полторашку да, просили выбросить.

Аноним 981:

Берёте пустые бутылки, просите стюардессу наполнить.

Можно пустые бутылки взять, бортпроводники на самолёте наполнят их водой

Аноним 500:

в терминале В за курилкой, в терминале А за азиатским рестораном.

Аноним 981:

так попросите в самолете у стюардессы воды и все

Ante: так попросите в самолете у стюардессы воды и все

Ответ: так она из-под крана воду нальет же) детям я бы не стала такую давать, да и себе маленькую бутылочку беру

Аноним 787: из-под крана воду нальет.

Из бутылок, наливают. Из тех же что пассажирам. Лет 25 всегда беру с собой пару пустых 0,5. Ни разу не отказали.

Аноним 787: так она из-под крана воду нальет же)

интересно, где в самолете водопровод???

В дьюти фри вода стоит 100 р, в автоматах дороже.
Если путешествую с детьми , беру дополнительно 0,33 с собой, редко когда просят выбросить.

Аноним 958: интересно, где в самолете водопровод???

))) А Вы думаете там чай из Новокурьинской заваривают?)))

Заполняется бортовая система водопроводной водой обычной, ей и в туалете руки моют и кофе варят.

Аноним 981: Как пронести с собой воду в самолёт?

Зачем? В любой авиа воду дают без ограничений.
У Вас какая-то святая вода?

Аноним 981: Лечу с детьми, хотелось бы, чтобы немного воды было с собой.

Сколько летала, детям всегда разрешали с собой небольшую бутылочку воды 0,33 пронести. И даже мне, но я астматик, всегда справка при себе, чтобы ингалятор без проблем пропускали.

Аноним 926: Из бутылок, наливают. Из тех же что пассажирам.

Вы видели это своими глазами? Я нет. А вот слышать слышала, что наливают не из бутылок.
И какой водой заваривают чай, кофе тоже слышала.
Интересно, есть здесь стюардессы? Хотя бы уже бывшие)

А что это вы мне баб наставили? из песни слов не выкинешь, внизу подтверждение моих слов, никто вам из запечатанной бутылочки не наливает воду в вашу пустую бутылку.

В туалете из крана вода тоже прямотоком льется из 1,5 литровой бутылки?)

Аноним 981: Лечу с детьми

Всегда с собой вода 0,33, вопросов на досмотре не возникало. Но детям не 15-18

Аноним 58: Вы видели это своими глазами? Я нет. А вот слышать слышала, что наливают не из бутылок.
И какой водой заваривают чай, кофе тоже слышала.
Интересно, есть здесь стюардессы? Хотя бы уже бывшие)

Да, дочь бортпроводник. Не рекомендует пить чай и кофе на борту
Я только с тележек воду беру, там точно из бутылки. Ну, когда предлагают напитки.
Муж не брезгливый. И чай, и кофе за милую душу

Думаете у них в туалете вода из бутылок 😂 купите в дьютифри да и всё

Аноним 261: Не рекомендует пить чай и кофе на борту

Ну там хотя бы кипяченая

Аноним 981: Как пронести с собой воду в самолёт?

В зоне ожидания перед посадкой продают воду по 0,5 во всех магазинчиках, есть также автоматы

Аноним 261: Муж не брезгливый. И чай, и кофе за милую душу

Муж адекватный, можно подумать, что все беды только в самолетных титанах и кофейниках, а так мы живем в стерильном мире.
Люди вон все что выкинуть жалеют-замораживают и потом едят, это для всех норм, а кофе в самолете обожекакойужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы