Стоит ли покупать на июль сейчас путевки в Турцию ?

Добрый день! как считаете стоит ли сейчас покупать путевки в Турцию на начало июля или не торопиться ? думаю как бы цены не выросли к сезону. Заранее спасибо.

Я бы купила, пока курс доллара низкий

Год назад купила на июль, в сезон цены всегда растут. Каждый год одно и тоже, проверено.

Купили билеты и забронировали отель на сентябрь. Не думаю, что цены прям сильно упадут

Мы ещё в феврале взяли на август сейчас цена выросла на 50 тысяч на наш отель

Купили в марте на май , в конце недели вылет, цена снизилась на 30тр. На август пока не меняется

Покупаем дней за 5-6 до вылета, всегда дешевле чем сейчас

Аноним 803: как считаете стоит ли сейчас покупать путевки в Турцию на начало июля или не торопиться ? думаю как бы цены не выросли к сезону.

Если сейчас есть деньги и есть подходящий вариант купить и забыть спокойно ждать отпуск) а если сейчас в кредит или напряжно, то купить по факту

Лето: Я бы купила, пока курс доллара низкий

А какая связь стоимости тура с курсом? Мониторю один и тот же тур, за две недели подорожал на 5000, хотя доллар катится вниз.

Аноним 181:

в том году тоже к вылету стало дешевле)

А у меня другой загон появился, после того как сирены в городе выли. Я тупо сейчас боюсь деньги тратить. Неизвестно, что с нашей страной будет

Аноним 105: тупо сейчас боюсь деньги тратить. Неизвестно, что с нашей страной будет

Что бы с ней ни было, ваши деньги ей вряд ли помогут
Отдыхайте, если есть такая возможность. Ездите, пока границы открыты

Аноним 105: Неизвестно, что с нашей страной будет

С ней уже жопа и смысл себе отказывать в отпуске? дальше жопа будет больше и ширше, ну просидите вы так с деньгами и в чем смысл?

Аноним 803: Добрый день! как считаете стоит ли сейчас покупать путевки в Турцию на начало июля или не торопиться ?

Если знаете когда лететь , то конечно можно.
Я тоже в июле полечу, но путевку беру по факту как соберусь, у меня нет привязки к датам.

Taya07: Покупаем дней за 5-6 до вылета, всегда дешевле

Часто так беру и часто нет уже нормальных вылетов. Самолеты обычно на проданы задолго заранее. Выбираю из того, что осталось. Летаю с Москвы всегда.

Мониторю цены с марта, только растут на Турцию. сама на конец августа купила как раз в марте, просто теперь интересуюсь. Моя путевка подорожала на 20т.р.

Анонимним: Моя путевка подорожала на 20т.р.

А наш отель вообще уже давно на стопе. Мы в феврале брали.

Конечно стоит брать, если планируете, время летит быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы