А вы планируете летний отдых?

Аноним 626: Считаю, что сейчас не время.

Почему? можно ведь выбрать какое то спокойное направление- Азия, Европа,Узбекистан,Казахстан и тп.
Если деньги есть конечно.

Уже начинаю поглядывать, отпуск в июле, сильно заранее не хотела брать, сейчас что смотрю всё очень дорого пока. У нас 2 взр и 2 реб. Буду периодически мониторить. Без поездки отпуск не вижу смысла брать.

Аноним 856: значительно дешёвле выходит

Какая приблизительно сумма ?

Аноним 965: Какая приблизительно сумма ?

Допустим, если сумма за путёвку 200 тыс, то путевка с вылетом в июне уже 300 тыс

В отпуск поедет мой стоматолог.
Эхххх...

Аноним 650:

Зубы это очень важно. Не печальтесь.

Планирую в этом году (июнь, июль) снова Азию, хочу Бангкок, а оттуда или Китай или Вьетнам, может через Пхукет, может сразу через Вьетнам, почти каждый день дешёвые вылеты бывают, можно и через Москву. По зп сильно просела за последние полгода, болела много, но все равно накопила.

Аноним 650: В отпуск поедет мой стоматолог.

Мой оказался любителем-садоводом

Лагерта: Мой оказался любителем-садоводом

Неплохо можно обустроить сад, я около 500 тысяч отдала

Лампа: Не печальтесь.

Стараюсь

Аноним 650: я около 500 тысяч отдала

У меня один имплант, на мне не разживешься

Отпуск через месяц. Пока не понимаю. Хотели с друзьями на 2 машинах в Казань. Но им сейчас не до отпуска

Конечно да.Жизнь одна и если есть финансовая возможность, то в огромном мире можно найти место куда захочется.

в этом году уже съездили в Китай и Азербайджан. Всегда покупаю только билеты. Сейчас думаю куда на море махнуть. Нельзя ничего откладывать. Для меня путешествия - это глоток свежего воздуха.

У нас пока конкретных планов нет. Хотим в июле или августе на машине по РФ, скорее что-то горно-походное

В феврале были в Омане, сейчас в Черногории. Летом хочу по России

Lapulya: все

во Внуково гораздо чаще ковры. Гораааздо. это надо учитывать. У меня из шереметьево будет вылет. и вчера приземлились тоже туда же. минутка в минутку)

когда все остальные порты в коврах, Шереметьево чаще всего принимает исправно. не знаю почему так здесь.

Аноним 316: Почему? можно ведь выбрать какое то спокойное направление- Азия, Европа,Узбекистан,Казахстан и тп.
Если деньги есть конечно.

Европа - улыбнуло.
В Азии была в том году, не зашла.

Деньги есть - желания их потратить на отпуск - нет.

Дети требуют море. Поэтому планирую в конце августа -начало сентября что то детское в Турции.

Потолковый Лампонюх:
Да, так и было. Шереметьево и Домодедово работали, мы сидели. В итоге отмена и свободны. Короче, вылетая из Внуково в нынешних реалиях, нужно иметь план Б обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы