Работа аэропортов

Добрый день всем. Просто хотела узнать, как сейчас работают аэропорты? В сегодняшней ситуации, как самолеты летают, интересует заграница?

Аноним 924: . Просто хотела узнать, как сейчас работают аэропорты?

Если они закрыты, то они не работают, а если ковер снят, то работают.

какая именно заграница?

после отмены ковра далеко не сразу восстанавливается график, до суток. часть рейсов могут просто отменить.
ещё и влияют ковры в других городах, т.к. "летит" всё расписание у перевозчика
мы так недавно встряли - самолёт должен был прилететь из Самары, мы на нём дальше. а Самара с утра до вечера была закрыта. пока искали новый борт, задержка 4 часа

Я имею ввиду, начинается сезон отпусков, у кого - то куплены туры на отдых. Может на днях кто - нибудь летал в Тайланд или в Турцию из Екатеринбурга?

Аноним 924: Просто хотела узнать, как сейчас работают аэропорты? В сегодняшней ситуации, как самолеты летают, интересует заграница?

так нет разницы внутренний перелет или заграница. Если аэропорт закрыт, то все рейсы переносятся .

Аноним 924:

Как вам повезет в ваш день вылета

Аноним 924: Может на днях кто - нибудь летал в Тайланд или в Турцию из Екатеринбурга?

что вам это даст?
аэропорт могут закрыть в любой момент, на любой срок

В любой момент.
На любой срок закроют небо.

Аноним 924: В сегодняшней ситуации, как самолеты летают, интересует заграница?

открываете сайт Кольцово он-лайн и наблюдаете, как аэропорт работает

ну ковры не тотальные же, рейсы у вас прямые. не вижу проблемы, честно говоря. Ну подзадержат если что, такова жизнь.
12го стыковку с мск взяла с запасом сутки. думаю, все ок будет

Реальность такова, что понимаем риски. 50/50 улетишь или нет в срок.
Мне повезло недавно в Питер туда обратно без задержек.
Надеется на лучшее, но имеем в виду реальность

Потолковый Лампонюх:

В прошлом году дочь в Москве больше суток просидела. Так что и такое мб. Сейчас полеты это лотерея

Аноним 457: Так что и такое мб.

заменим рейс на следующий и все. если будет понятно, что опоздаем
эта опция есть сейчас у всех АК. ну кроме чартеров, естественно)

Вчера в разгар обьявленного режима опасности Кольцово работал. Дочь прилетела минута в минуту из Москвы. Так что по разному может быть. Правильно сказали - 50 на 50. И никак это не предугадать.

В нынешней ситуации если берёте два отдельных билета со стыковкой, стыковку надо брать минимум сутки (а то и больше)
Летели на прошлой неделе в Ереван, половина самолёта должны были пересесть на рейсы визэйра, очень многие не успели

Я в июне с внучкой лечу или из Питера, или из Москвы. До них поездом. До Питера долго, конечно, зато надёжно. А один рейс без стыковки все равно дождёмся. Улетит, когда сможет

Потолковый Лампонюх: ну ковры не тотальные же, рейсы у вас прямые. не вижу проблемы, честно говоря. Ну подзадержат если что, такова жизнь.
12го стыковку с мск взяла с запасом сутки. думаю, все ок будет

Читаешь вас и сердце наполняется теплом и радостью. Все то у вас хорошо , все то у вас ладненько. Вот у кого стабильность. Как говорится в поговорке известной: плюнь в глаза , скажет божья роса.

Аноним 924: Я имею ввиду, начинается сезон отпусков, у кого - то куплены туры на отдых. Может на днях кто - нибудь летал в Тайланд или в Турцию из Екатеринбурга?

Вы прикалываетесь? Сообщите в США и на запад, что у русских сезон отпусков начинается. Может вас они послушают

Откройте табло аэропорта Кольцово и посмотрите, как летают рейсы в Таиланд и Турцию

Сейчас идет регистрация в Анталью и Пхукет:
22.40 и 23.30

Очевидно сегодня самолеты и люди летят в отпуск по расписанию

Аноним 53: Все то у вас хорошо , все то у вас ладненько

Вам того же желаю

Blagovo: Вчера в разгар обьявленного режима опасности Кольцово работал

Во время ракетной опасности аэропорт был закрыт. Абсолютно ни один борт ни сел, ни вылетел.

Ну вот мы вчера ночью прилетели идеально вовремя. Летели из Москвы. Пока летели в небе - в ГО Домодедово случились БПЛА, мы вовремя вылетели. Прилетели домой, разъехались, легли спать - в Екб ракетная опасность. То есть, прошли по коридорчику прямо. Но прошли же. Поэтому на вопрос "как работают аэропорты" ответ один: "как повезёт".

Спасибо всем за ответы.

Рина Ч.:

Я не разбираюсь в нюансах ракетная или беспилотная. Мне пришла смс о беспилотной опасности. Рейс прилетел в 12.00 4 мая. Через полчаса мне пришла смс о снятии опасности.

Blagovo: не разбираюсь в нюансах ракетная или беспилотная

В смс написано.

Blagovo: в 12.00 4 мая

Да, аэропорт был открыт. Муж объяснил нюансы, но зачем оно вам, вы ж не хотите разбираться.

SNadya: вчера ночью прилетели

Ракетная опасность была 5 мая с 3 до 5 утра. Вы, видимо, успели раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы