Конец мая. Бюджетный тур. В первый раз в Египет.

Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель .
Двое взрослых и двое детей до 12ти лет
Недалеко от моря.
Стоимость 220-250 за 9 ночей.
Сейчас пока рассматриваю Рехану 4 или 5 в Шарме
и Хургаду.
Rewaya Inn Resort ,Sunny Days El Palacio Resort & Spa
Отзывы как всегда противоречивые.
Может ещё что нибудь посоветуете в этом диапазоне цен.

Аноним 973: Отзывы как всегда противоречивые.

Смотря что вы хотите от отеля. Меня меню мало волнует, а кому-то лобстеры нужны. Но мне нужно, чтобы на территории отеля было чем детей занять (свой аквапарк, детская площадка), а кто-то собирается только ночевать в отеле.

Аноним 980: Смотря что вы хотите от отеля. Меня меню мало волнует, а кому-то лобстеры нужны. Но мне нужно, чтобы на территории отеля было чем детей занять (свой аквапарк, детская площадка), а кто-то собирается только ночевать в отеле.

Ответ: Лобстеры мало волнуют)) Главное дети конечно.Развлечения для них так как одному 5 второму 11.И зелёная территория отеля.Ну и возможность искупаться в море.

У меня сыновья, главным критерием было наличие водных горок, а для меня, чтобы риф был красивый на пляже.

Аноним 973:

Отели с территорией дорогие. Вас 4. Мы на 2х за 200 ездим. Хургада ещё виза. Конец мая уже жара. Ищите 1 береговую. Никаких автобусов или такси. Иначе намаятесь.

Я бы вам посоветовала вот такой вариант рассмотреть.
Смотрите также варианты на 10 ночей, они часто такие же по цене, как и на 9.

Аноним 973: Рехану 4

В том году ночевали одну ночь, потому что рейс перенесли. Не советую. Ужин и завтрак были не очень.

Вы же примерно понимаете, что получите за такие деньги. Смотрите первую линию. С 5ти леткой не наездишься. Рейтинг я смотрю на Top Hotels.

Лобстеров нет и в дорогих отелях) так что на них можно прилично сэкономить))

Tafa:

Ответ: Неплохой вариант.Поизучаю.Спасибо.

Мария Ф: Вы же примерно понимаете, что получите за такие деньги.

Ответ: Примерно понимаю,да.Но в Египте ни разу не была.Я и в Турции не была)) Но прочитала ,что море ещё холодное достаточно в это время.

У вас достаточно ограниченный бюджет. Отель будет не фонтан.
Как вариант: полететь в Дахаб и снять 2 квартиры на одной вилле.

Перелёт + проживание + трансфер на вашу семью примерно 105000р.
Там полно магазинов, ресторанов и фрукты/овощи/рыба - дёшево и вкусно

В Дахабе и экскурсии разные, и отели есть 5* можно дэй use взять.

Интереснее отдых будет, чем 9 дней в посредственном отеле

И до моря в Дахабе 1 мин пешком

Пчелка23:

Автор не была в Еги. А вы ей самостоятельно предлагаете. Это не Сочи.

Аноним 973:

Море в Египте теплое. Берите первую береговую, без территории. Вы на неё не потяните и не на отшибе. Лучше Шарм

Пчелка23: У вас достаточно ограниченный бюджет. Отель будет не фонтан.
Как вариант: полететь в Дахаб и снять 2 квартиры на одной вилле.
Перелёт + проживание + трансфер на вашу семью примерно 105000р.
Там полно магазинов, ресторанов и фрукты/овощи/рыба - дёшево и вкусно

Это для меня слишком сложно))
А зачем мне 2 квартиры?

Аноним 973: Главное дети конечно.Развлечения для них так как одному 5 второму 11

Тогда вашего бюджета не хватит, мне кажется. Я смотрела Турцию на 7 дней до 250 тысяч. Отеля, который бы меня устроил, не нашла. Купила тур за 287 тысяч. Это с небольшой доплатой за рейс.

Когда выбираете тур, смотрите, чтобы трансфер и страховка были включены. Иначе ещё доплачивать придется

Аноним 980: Тогда вашего бюджета не хватит, мне кажется. Я смотрела Турцию на 7 дней до 250 тысяч. Отеля, который бы меня устроил, не нашла. Купила тур за 287 тысяч. Это с небольшой доплатой за рейс.

У автора нормальный бюджет, можно что-то выбрать. Египет дешевле Турции.
Вот эти отели посмотрите ещё.

Tafa:

Плюсуюсь. Эдж ротана вообще отличный отель. Была там дважды

Я в набк больше не поеду. Лягушатник какой-то

Пчелка23: Перелёт + проживание + трансфер на вашу семью примерно 105000р.

Подскажите, пожалуйста, как такие цены найти? У меня только перелет выходит дороже...

Аноним 973: Sunny Days El Palacio

Была в нем 2 года назад
Ну, неплохой бюджетный вариант
Несколько пляжей, свой риф с рыбками. Дискотека на пляже. Еда неплохая. Отель прямо на берегу.
Номера уставшие.

Tafa:

В каком месте нормальный? Давно уже Египет стал дорогим. Ничего нормального на четверых не найти на эту сумму

Аноним 192: В каком месте нормальный? Давно уже Египет стал дорогим. Ничего нормального на четверых не найти на эту сумму

Ну у всех свое понимание нормального. Я автору предложила варианты на её бюджет. Вполне себе неплохие, с территорией и аквапаркамм. Да есть недостатки, но и бюджет невелик.

Аноним 192:

Мы с сестрой на нг сгоняли в самую дешманскую четвёрку. До пляжа 1,5 км. Ножками топали. Шикарно отдохнули. Лучше так чем дома. Просто не нужно рассчитывать на большее. С детьми так же. Самое главное чтобы более менее чисто было. Дешево сейчас ничего нет.

Были в Санни в прошлом году в марте, только в корпусе Миретт. Номера потрёпанные, но, вроде много отремонтировали уже. Риф шикарный просто. Живности много разной насмотрелись. Территория большая, учитывая, что можно пользоваться благами всех трех корпусов. Аквапарк неплохой. Питание норм. Все ведь в сравнении. Мы отлично с детьми отдохнули. За свою цену хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы