Батуми. Где остановиться/забронировать?

Добрый день.Наверное многие уже бывали в Батуми. Подскажите пожалуйста где удобно будет забронировать там? Чтобы и море рядом было. И как из аэропорта добираться? Где менять рубли?

Если нужно море, то едьте в Кобулети. Там пляжи большие и народу меньше.
Оттуда в Батуми погулять можно ездить.
Обменники там везде.

Бронируйте поближе к старой части, мне там больше нравится
Менять в обменнике, можете на такси обменять в аэропорту, либо таксист завезет по пути. Яндекс такси работает. Оплата наличными в лари

Были в Батуми в прошлом году. Реально как Сочи в 90е. Музыка, зазывалы на кораблике покататься, ну и толпы народа, реально даже маленькое полотенце не разложить. Дорого очень, с парковками вообще беда- их мало и они дорогие. Нафиг такой отдых. Рассмотрите ещё Уреки, где черный песок. Ну и там народу прорва, ещё и полный пляж собак бездомных, грязь. Всю Грузию проехали без проблем, но только после Уреков блевали всей семьёй: антисанитария и грязь, подхватили заразу именно там.

ну вот кто как считает. На мой взгляд в Батуми намного меньше народу чем в Сочи. Была в том году конец июня

no name:

Кобулети галька?

А где в Батуми жить остановиться? На каком сайте бронировать?

Бронировала на Суточно.ру. Расчёт в лари или рублях, может и в евро быть, всё в карточке объекта указано, смотрите-читайте внимательно при выборе.

Аноним 743: ну и толпы народа, реально даже маленькое полотенце не разложить

Не знаю, в какой части Батуми Вы были, мы жили в старом городе и купались у башни Алфавит, я удивлялась, что людей мало в таком туристическом месте в сезон (середина июля - начало августа).
На втором фото шезлонгов больше, чем людей на пляже.

Лагодеки посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы