Хорошие отели Турции

Давайте о хорошем. Посоветуйте хорошие отели, прямо супер, чтобы аквапарк, территория большая, еда вкусная. Ориентиры : по типу Вояжа, Глории. Надоело думать о плохом, хочу думать о лете и отдыхе

Аноним 368:

Мы были в прошлом году в Adalya Elite Lara
Очень понравится
Кроме аквапарка, там не были, не любим
Остальное прекрасно
И от аэропорта ехать недалеко

Bellis Deluxe Hotel 5 обожаю. Территория Жасмин.
IC Hotels Green Palace 5
тоже норм.

Kaбанчик: Bellis Deluxe Hotel 5 обожаю. Территория Жасмин.

Тут были)
Но не в Жасмин, главное здание

Про себя могу похвалить вояж Белек, особенно виллы с бассейном. Вышел с утра , нырнул в бассейн, потом лежишь , по куар коду заказываешь напитки и еду. Или во взрослом бассейне чилишь
Глория Серинити. Были в марте, все оценить не смогли. Но огромная просто территория, милый зоо, куча просто баров на территории.

Гюрал Премьер Текирова и Гюрал Премьер Белек

Rai Premium Tekirova Кемер. Были в сентябре, очень понравилось. Но территория очень компактная, аквапарк классный. Я
бы даже вернулась туда снова.

Аноним 368: Но не в Жасмин, главное здание

Это очень разные вещи.

Аноним 368: виллы с бассейном

А бассейн какого размера?

Kaбанчик:

Поддержу отзыв об этом отеле. Летим 17 числа в корпус « жасмин». Это наша 3 поездка в этот отель.

Kaбанчик: А бассейн какого размера?

Он как бы на несколько дуплексов
Но по факту там очень мало народу бывает

Kaбанчик: Это очень разные вещи.

А что там в Жасмине? У них вроде отдельный ресторан, на горке? Отличаются от общего?
Там тауны или просто домики?

Аноним 368: там в Жасмине? У них вроде отдельный ресторан, на горке? Отличаются от общего?
Там тауны или просто домики?

Ресторан свой, по меню. Есть и шведский стол. Ресторан конечно отличается от общего. Территория своя, бассейн вдоль корпусов, оч длинный. Я плаваю, мне это важно. Бар свой. Там отдыхаешь от суеты. Захотели потусить, пошли к главному корпусу.

Аноним 368: Там тауны или просто домики?

По типу того, что вы выложили на фото.

Аноним 737: Это наша 3 поездка в этот отель.

Я раз в год туда обязательно езжу. Много где бываю, но вернуться хочется именно в белис в жасмин.

Аноним 899:
Отдыхаем сейчас в Адалии Элит Лара
От аэропорта меньше 30 минут езды
Бассейны теплые, аквапарк ,бассейн с волнами.
Еда на любой вкус, алкоголя тоже разнообразного много, шикарные номера, вежливый персонал.

Обожаю Корнелию Даймонд Белек, третий раз в этом году туда хотим, но все упирается в финансы как получится, хотеть не вредно-вредно не хотеть

uptarochka: Отдыхаем сейчас в Адалии Элит Лара

как погода там сейчас?

Что то билеты у Аэрофлота в этом году взлетели выше всех мыслимых пределов. Мне проще взять один лишний день в отеле премиум, но с вылетом после обеда, чем брать вылет ночью, чтоб прилететь утром, но дней брать меньше. Разница в сотню на троих ночной и дневной вылет

uptarochka: Отдыхаем сейчас в Адалии Элит Лара

Можете спросить,будут ли они подогревать бассейны до середины мая,пожалуйста

Гюрал Текирова и Нирвана Mediterranean lagoon номера у бассейна - очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы