Аэрофлот. Детские самокаты.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал с детским самокатом. Интересно и про 2х колесный (складывается), и 3х колесный (не складывается)

Сдавали в багаж? Во что упаковывали?
Возможно ли сдать у трапа?
Мне кажется, с транспортом, который сдают у трапа, более бережно относятся, нежели в багажном отделе.

Особенно интересно про аэрофлот опыт.

В феврале летала аэрофлотом в ту строну и уралами обратно. Двухколесный самокат с большими колесами, в аэрофлоте я позвонила, предуппредила, они отметку что ли сделали, что у меня самокат. Там, кстати, размеры есть для негаборита, у них указано на сайте.
Сначала хотела в чехле везти. Но чехлы на озоне не подошли по размерам. В итоге тупо обмотала дома пленкой в сложенном виде его. На стойке регистрации клеют наклейку т отправляют в негабарит сдать.
С уралами примерно так же.
У меня быдо 2 места багажа на двух пассажиров. Одно место был чемодан. Одно место занял самокат в негаборите.

Аэропортом сдавали в не габарит бесплатно в сложенном виде самокат(он подходил в размеры, указанные на сайте). Обмотала сама пленкой. Рядом сдавали 2 самоката, люди даже складывать не стали. Выдали все целое. Причём на выдаче было много самокатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы