Посоветуйте пожалуйста отель/апартаменты в Каппадокии при наших вводных

Это моя мечта и так хочется, чтобы сразу в цель

Отель с видом на утренние шары

Но нас 4 человека, чтобы все в одном номере были и три кровати
Это оказалось проблемой
Ещё много отзывов, что много старых отелей, внутри мрак

Много отелей где идти далеко в гору

В общем именно с Каппадокией у меня затык

Кто был? Можете что то хорошее посоветовать не по цене крыла самолёта?
2 взрослых, 2 ребёнка суетолога 5 и 7 лет

Любые советы по Каппадокии принимаю и благодарю

Local Cave House Hotel в Göreme
Четырехместные были номера, но не дешево. Шары видно и из отеля, и гора, на которую можно пойти смотреть шары рядом тоже.

Аноним 660: Local Cave House Hotel

100.000 за три ночи)) дороговато ((

Если дорого, соседние в гугл картах смотрите. А вообще, шары там везде видно, они сначала над долиной летают, а потом прямо на городом, не увидеть сложно.

Сейчас посмотрю в моем отеле какие номера. На семью просто не знаю, я одна была

Аноним 660:

А сколько дней вообще там лучше брать?
Что то посоветуете посмотреть с детьми?

В том отеле, где ябыла, только двухместеые.
Вот еще неплохой и дешевле Osmanbey Cave House , туда многие ходили фоткаться, есть терраса на крыше с красивым видом.

Аноним 610: А сколько дней вообще там лучше брать?
Что то посоветуете посмотреть с детьми?

Три нормально. Больше там нечего делать. Меньше- рисково в том плане, что вдруг погода ветренная в этот день, могут полеты отменить.
Посмотреть можно просто гулять там эти горы смотреть, есть парк-музей под открытым небом, можно в соседнюю крепость съездить Uçhisar.
Я брала экскурсию в Деринкую- подземный город, везут и по нескольким долинам, и к небольшому голубому озеру Наргëль остановка, потом в Деринкую сам, интересно и взрослым и детям там, потом отвезли в кафе, где столики прямо в реке стоят, накормили, обратно привезли. Все удовольствие с едой, почти на весь день 50-60 долл

Вы на чем туда собираетсь? Самолетом? Машиной?

В Гёреме можно брать любой отель , но лучше с террасой на крыше. Шары видно везде.
Как назывался наш отель, не помню. Я вообще сразу забываю названия. Но там много сравнительно недорогих отелей.

По дням нам хватило на всю Каппадокию 3 полных дня. Но мы были на арендованной машине и без детей.

Правда, очень старый контакт, но попробуйте, может, рабочий.
Отель с террасой, это хозяин.
Зовут Четин.
Мы еще через него заказывали машину с водителем, он возил нас там везде.

Аноним 660: Вы на чем туда собираетсь? Самолетом? Машиной

Мы на машине

Аноним 610:

На машине самим можно везде поездить, это хорошо.
Про самолет почему спросила, там есть особенность, в будни можно только в Стамбул улететь( причем в обоих аэропортах ближайших и в Кайсери и в Невшихире так) , я например хотела дальше к морю, но ни в Анталию, ни в Даламан, ни в Бодрум не было самолетов, нужно было бы ждать выходных, поэтому пришлось опять через Стамбул

Аноним 660:

Аа, поняла, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы