пересадка в Стамбуле

Пересадка в новом аэропорту Стамбула. Лечу разными авиакомпаниями по маршруту Екб-Стамбул, Стамбул - шенген, только с ручной кладью.
Второй перелет турецкими авиалиниями. Надо мне границу в турции проходить или нет? Не могу сообразить. Первый раз лечу через этот аэропорт.
Хэлп, плиз

Аноним 265: Надо мне границу в турции проходить или нет?

Если только ручная кладь, можно НЕ проходя границу обратиться на стойку информации / чек ин и они дадут посадочный.

Аноним 265: Второй перелет турецкими авиалиниями

В чистой зоне без выхода через границу есть стойки чек ин, идите туда сразу.

МаTрица:

Спасибо огромное!
получается, они в этом киоске посмотрят на действующий шенген и не надо гулять к стойкам Туркишей через границу? верно?

Аноним 265: Второй перелет турецкими авиалиниями. Надо мне границу в турции проходить или нет?

В старом аэропорту еще так летали. Не надо через границу, если выходить в город не планируете. Там по указателям Трансфер, вроде надо идти. Главное не убежать вслед за пассажирами на паспортный контроль. То есть вы в чистой зоне должны остаться.

Аноним 265: они в этом киоске посмотрят на действующий шенген

Да верно.

Спасибо, дамы

Хорошего полёта

Думаю, стойки там в каждом крыле должны быть, аэропорт огромный. Сколько времени у вас есть?

МаTрица: Сколько времени у вас есть?

4,5 часа пересадка, достаточно и для границы но, неохота лишних движений

4,5 часа отлично. Меньше точно не надо, риск.

Аноним 265: 4,5 часа пересадка, достаточно и для границы но, неохота лишних движений

Это не так много, чтоб выходить-заходить, паспортный контроль очереди, расстояния в самом аэропорту большие до гейтов, плюс выйти там некуда, до самого города далеко, так что конечно сразу в зону трансферных пассажиров идти, внимательней к указателям. 4,5 запас оптимальный, меньше рисково в плане задержек первого рейса

spel:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы