Турция в июне

Собрались в Турцию в июне ( с 11 по 20), уже купили тур, я задумалась ( понимаю, что уже поздно, ничего не поменять) , холодное будет море или нормальное, какая погода вечерами, достаточно ли кофты с собой? Кто был, подскажите, пожалуйста? Еду с детьми-подростками.
Конаклы, Аланья.

Аноним 235:

Были в том году чуть позже , как раз после 20,с 22июня, в Алании , но вода в море более чем комфортная была, купались сколько хотели , поэтому не думаю ,что на 10дней раньше она сильно холоднее была, кофты вообще не брали с собой специально ( были по одной у каждого для самолёта), но их не одевали там

Tыц:

Вот тоже думала лёгкие кофты взять в самолёт и все, а потом почитала в интернете про погоду и расстроилась, всё -таки думаю с 22 июня там действительно тепло, а вот с 11 не понятно, наверное, как повезет.

Аноним 235:

тут скорее о жизни стоит переживать, а не о холоде, или вас не смущает что турцию бомбят?)

Аноним 235: почитала в интернете про погоду и расстроилась,

Чему Вы расстроились?
Архив погоды глянула, с начала июня меньше +25 нет температуры. Чаще +30, дальше больше.
А Вам какую «хорошую» погоду надо? ))). +45С ?

3 года подряд летали с 30 мая до 8 июня. Ни разу на было повода надеть кофту . Один раз дождик был и пару раз пасмурно. Но все равно жара.
Вода для сына хорошая была. Для меня любя вода холодная 😀.

Аноним 235:

Много раз были в июне. Всегда купались
и жарко было.
И лучше июнь, чем август. Август -
просто адова жара.

Аноним 235: Конаклы, Аланья

Тем более. Это не Кемер и не Эгейское
побережье.

Вот мы щас из Египта прилетелели, вот
это действительно

Аноним 235: холодное море

Капец просто. В жизни больше в марте-апреле
не поеду.

Были в июне - адское пекло днем и жарень ночью. Море теплое очень, бассейн горячий 😁
В общем не поеду больше в июне я

Были в конце мая, начале июня. В мае капец дожди шли, но это Кемер, и аномалия определенная в погоде. Как только июнь настал, все сразу потеплело.
Да в июне тепло, особенно в Алании, точно теплее нашего уральского лета )
Но вода вот может быть прохладная.

Много лет летаем с 8-10 июня, ни разу не надевала кофту в Турции. В самолет естественно нужна она, плюс из Екб чаще всего ночью вылет, тоже не в футболке поедете.

После 10го июня в Турции как правило жарко и теплое море. Кофта не понадобится)

Июнь в Алании это лето лето прямо уже. Независимо от дат. Или вы к 45+ привыкли и подобному?

В прошлом году в Алании с 12 июня, просто пекло, вода тёплая.
В конце октября в Сиде, тоже ни разу кофту не надела.

Отдыхала в Кемере с 11 июня, мне купаться было холодно, особенно с утра. Но я привыкла к Азии и воде +30. В Алании южнее, м б на пару градусов будет теплее

Всегда в июне езжу, позже мне уже жарко. И в Бодруме была в июне и в Аланье, в прошлом году как раз в Конаклы, море было тёплое. Кофт не надевали.

Аноним 757: Много раз были в июне. Всегда купались

Кто то и в апреле купается))) На майские подруга как то ездила, типа купалась.
Мы в этот же год прилетели в июле, на рынке разговорились, продавцы чуть хором - в этом году лето холодное, весь май в куртках сидели.
Мы всегда во второй половине июля в Алании отдыхали, утром море прохладное. Особенно младшего лет до 10 не могла затащить в 9 утра)))
Прошлый и позапрошлый год в Сиде, конец июня и июль. Не сказала бы что прямо жара жара, поэтому смысл на форуме спрашивать) у всех разное восприятие погоды.

Мы раньше несколько лет ездили в Турцию в начале июня, всегда купались. С каждым днём все жарче было. Тем более у вас дети не мелкие, подростки, нормально будет. Не переживайте.

Аноним 235:

ездили в конце мая с 25 числа в самой Анталье были, море было отличное. В Конаклы должно быть тепло уже точно. Тонкую кофту берем всегда, для аэропорта и самолета, бывает прохладно. Ну и от нас как правило выезжаем ночью, тоже дети в кофтах.

Аноним 46: или вас не смущает что турцию бомбят?)

откуда такая информация??? если про перехваченную ракету в марте, дак от провинции Хатай до Алании 500 с лишним км. И это был единичный случай.

была во все месяцы летние в Турции, в июне, июле и в сентябре.
В июне очень комфортно.
Июль с августом - пекло, но нам такое тоже нравится. А июнь прям прекрасно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы