Таиланд или Вьетнам

Здравствуйте. Хочется услышать мнения тех, кто отдыхал и в Таиланде и во Вьетнаме.
Где Вам понравилось больше? Почему? Правда ли, что Вьетнам дешевле чем Тай?
Недавно были на Пхукете, влюбилась в Азию. Хотела бы на следующий год тоже там побывать и задумалась, может Вьетнам.....

💥Палермо💥: Здравствуйте. Хочется услышать мнения тех, кто отдыхал и в Таиланде и во Вьетнаме.
Где Вам понравилось больше? Почему? Правда ли, что Вьетнам дешевле чем Тай?
Недавно были на Пхукете, влюбилась в Азию. Хотела бы на следующий год тоже там побывать и задумалась, может Вьетнам.....

была много раз и там и там, но больше люблю конечно Вьетнам. И да цены разумеется дешевле.

Везде была, почти во всех регионах обеих стран. Хорошо и там, и там. Но Тай люблю больше.

Но если не были во Вьеинаме, обязательно стоит съездить

Вьетнам опять же из последнего- очень впечатлила поездка в парк развлечений Ба На Хиллс, Руки Бога, Стеклянный Мост. Мост не как в Китае, но кто боится высоты всеже страшно. А да и еще покатушки на электросанях

Mihrinica:

Ответ: А где именно Вы отдыхали во Вьетнаме? Нячанг, Фукок? Почему любите больше Вьетнам?)))

💥Палермо💥: А где именно Вы отдыхали во Вьетнаме? Нячанг, Фукок? Почему любите больше Вьетнам?)))

Нячанг, Фантьет, Дананг
и Далат (в далате тока экскурсией была)
да как то комфортно. Люди приятные, цены приятные, много кафешек, много экскурсий. Вот думаю скоро созрею и на зимовку.

Мария Ф:

Ответ: Вот пока еще совсем свежие воспоминания из отпуска, кажется, что лучше чем Тай и быть не может. Но я мало где была, Турция и Египет. Но хочется и Вьетнам увидеть, возможно оттуда приеду с эмоциями: круче Вьетнама и быть не может

Девочки, буду очень Вам благодарна, если напишите какие отели стоит посмотреть. Планируем семьей, 2 взр+ 2 подростка. Что бы поближе к ТЦ, к развлечениям и что бы пляж не далеко. Заранее спасибо

💥Палермо💥: отели стоит посмотреть. Планируем семьей, 2 взр+ 2 подростка. Что бы поближе к ТЦ, к развлечениям и что бы пляж не далеко. Заранее спасибо

Если Нячанг, то смотрите отели в районе Лотоса. Там все отели через дорогу. Мы последний раз жили в 5 минутах от пляжа. Я наверно дольше лифт в отеле ждала, чем до пляжа дошла. В описании отеля смотрите чтоб давали бесплатные лежаки.

Mihrinica: бесплатные лежаки.

Таких отелей в Нячанге очень мало.

💥Палермо💥: какие отели стоит посмотреть.

Зависит от вашего бюджета.
Могу посоветовать December, Galina старенький, но хорошие отзовы, Dtx, Artnest, Maris
Много хороших отелей, смотрите рейтинг и отзовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы