Штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении.

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто прошел квест по проставлению штампа в свидетельстве о рождении ребенка? Была сегодня на Гражданской, пришла за час до приема и была уже 48. За пол часа сотрудник приял 4 человека. Прием до 14-00, т.е. за 2 часа 16 человек. В гос услугах выловить талон не получается. За сколько Вы занимали очередь?
Платно на Кислородную 8 не могу дозвонится. Кто туда обращался? Много ли там народу? Как заплатить госпошлину, во вкладке услуги на их сайте нет услуги по штампу. Может где то еще можно получить эту услугу (готова платно)?

Я уже писала здесь, мне синих баб наставили. Посмотрите запись в соседних городах. Проще туда доехать по записи, чем с ночи в живой очереди стоять

Ловите талоны, рано утром, 5-7 утра, в течение дня еще проверяйте отказные, и поставите спокойно через месяц.

Ночью ловите на госуслугах, в 2-4 часа, позже уже нет.
Вот вчера в 4 утра был большой ассортимент на Гражданскую

Аноним 581:

Вот, а все говорят талонов нет. Надо просто уметь их ловить

Госпошлину не платила, делала в начале этого года. Если нет талонов, можно попробовать в ближайшие города записаться. Надеюсь вы хотя бы взяли бланк заявления и пример сфотографировали. Если что шапку заявления и дату позже заполните.

Съездила в область.
Талоны на города 100+ км от Екб есть всегда .
Я по работе ездила, заодно и поставила .
Но в целом, если срочно надо, это выход

Аноним 453:

Ответ: Да, бланк взяла и фото сделала

Аноним 107: Добрый день! Подскажите пожалуйста кто прошел квест по проставлению штампа в свидетельстве о рождении ребенка?

Мы прошли этот квест за 2 дня до вылета. В итоге на границе, даже никто не посмотрел эту печать.
Дурдом))).

Аноним 547:

Ответ: Вот и я думаю нафига, она нужна. Мы не выезжаем заграницу. Летом спокойно съездили в Махачкалу, ни слова об этой печати. Сейчас купила билеты в Казань, на самих билетах указано, что она должна быть.

У меня в таких темах всегда вопрос- а я одна ставила штамп о гражданстве сразу после получения свидетельства? мне в загсе сказали-топать и ставить обязательно. Это 10 лет назад было.

Milena29:

Обычно говорят только про то, что ламинировать нельзя. Хороший вам сотрудник попался.

Аноним 991: Хороший вам сотрудник попался.

видимо, да. Читаю сейчас темы и волосы дыбом. Даже ведь в поезд не пустят без гражданства.

Аноним 107:

На поезде поедете? Нужна для скидки

Аноним 991:

Да, едем на поезде. Она вроде не дает ни какой скидки. Мне на вокзале сказали, что без нее не пустят. Хорошо, что купила через кассу, а так могла ведь даже не обратить внимания. Я все думала она нужна только при выезде из страны, в июле спокойно в Дагестан съездили, без нее

Тут ранее была информация, что если ребёнок вписан в паспорт родителя и там стоит красная печать,то в свидетельство её можно уже не ставить. Правда это или опять её ставить,но уже в свидетельство.

Я ставила этот штамп на Красноуральской на Визе, в эту пятницу, талон брала за месяц, ночью где-то в районе с 2-3 часов. Пока была в очереди пришла женщина, она едет на поезде в мае с ребёнком, ей сказали что если печати нет, скидки на детский билет не будет. Также в очереди была девушка, у неё ребёнок только родился, она не может сделать даже прописку без этой печати и соответственно встать на очередь в д. сад и оформить пособия.
Я честно не знала что так много завязано на этой печати, я делала только для загр.паспорта.

Аноним 107: Летом спокойно съездили в Махачкалу, ни слова об этой печати

Мы летом тоже на поезде из Мск до Саратова. Никто не требовал, у нас правда ее и не было.
Этим летом тоже летим в Москву, а потом поездом. Интресно спросят или нет

Я ставила в прошлом месяце в Арамиле. Живая очередь, с 14 до 16. Вроде бы четверг это был. Пришла с заполненным заявлением(кроме шапки) там быстро шапку дописала. приехала к 14-00, вышла в 14-30, народ есть, но не так критично как в ЕКБ. НО, они забирают свидетельство на неделю и потом нужно ехать и забирать, мне не сильно далеко и я на машине, поэтому вообще норм. А так то в целом с этими печатями дурдом, конечно. С работы коллеги тоже ездили, по моей наводке, у всех удачно!!!

Аноним 547: Интересно спросят или нет

Не та ситуация, когда стоит испытывать судьбу, время у вас есть, чтобы ее поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы