Вылет в Шарм 30. 03 и уже три раза переносится рейс

Добрый день. Понимаю, что некоторые с таким сталкиваются на чартерных рейсах, но я впервые.
Должны лететь завтра с Пегасом в Шарм. Первоначально должны были лететь северным ветром. Вчера поменяли на южный. Утром сегодня уже Каирские авиалинии. Сейчас вообще рейс отменили в онлайн табло Кольцово. В личном кабинете Пегаса пока все по - старому- Каирские. Может кто-то тоже летит сейчас? Даже не понимаю, когда в аэропорт то ехать.

Аноним 894:

А номер рейса какой?

На табло 2 рейса в Шарм а/к алмасрия, и один отмененный ваш видимо. ( каирские)
Интересная ситуация конечно.

В шарм ни северного ни южного ветра нет

lopatka:

Рейс отменен сейчас. И новой информации нет…

Аноним 894: И новой информации нет

С туроператором связывались сегодня? Пока не ночь , звоните… в авиакомпанию так же можно позвонить

Скроюсь:

Оператор говорит, ориентируйтесь на личный кабинет. А в нем пока старая информация.

Самое интересное, на прилет этот рейс есть, каирские, а вылет отменен.

lopatka:

И до Пегаса уже не дозвониться совсем

Во сколько вылет? Я бы перестраховалась и ехала в аэропорт по последнему подтвержденному вылету в ЛК . Если что , ттт, потом будет что предъявить туроператору. Лучше посидеть в аэропорту лишнее время, чем вообще опоздать на рейс. В Кольцово звонили?

Скроюсь:
Да, в Кольцово сказали, что рейс отменен

Летала каирскими
Ни в шарме, ни в екб на онлайн табло их не было до последнего.

Аноним 894: Да, в Кольцово сказали, что рейс отменен

Нужна отметка в посадочном или справка, так что в аэропорт лучше съездить

Сейчас изменили запись- на задержан.

Дай бог, чтоб просто задержан.
Отпишитесь потом.

Аноним 894: Добрый день. Понимаю, что некоторые с таким сталкиваются на чартерных рейсах, но я впервые.
Должны лететь завтра с Пегасом в Шарм. Первоначально должны были лететь северным ветром. Вчера поменяли на южный. Утром сегодня уже Каирские авиалинии. Сейчас вообще рейс отменили в онлайн табло Кольцово. В личном кабинете Пегаса пока все по - старому- Каирские. Может кто-то тоже летит сейчас? Даже не понимаю, когда в аэропорт то ехать.

Тур покупали самостоятельно или через турагентство?

Аноним я:

Через турагентство. Но агент тоже толком ничего не знает. Вроде рейс должен из Шарма прилететь в 3.40. На нем и отправят нас.

Зачем летать туда когда везде бомбят? Чтоб потом там сидеть и ныть, мы не можем вернуться?

Аноним 894:

Знакомые летали зимой
Тоже три раза переносили /пересаживали на другой рейс

Аноним 582:

В статье а/к алмасрия

У автора другая авиакомпания, они вроде вылетели.

Алмасрия тоже в 16.30 улетели.

Аноним 653:

Сидите дома или летайте в Краснодарский край … «там точно никто не летает» только смс в течении дня несколько раз в день приходят о ракетной опасности …

Автор, как дела у вас?

Аноним 186:
Улетели в 6.00. Вроде и всего на 1-2 часа задержка, но все равно в напряжении были всей семьей все воскресенье. Перелет отличный, 5.45 длился.

Аноним 894:

Хорошего отдыха!

1Юлия:

Я дома не сижу. Есть много мест кроме тех где можно застрять. Карту поизучайте. Раз у вас такой узкий кругозор отдыха. 😊

Аноним 653: Есть много мест кроме тех где можно застрять.

Есть много мест, где можно застрять и вне зависимости от перелетов

#Иди за Багз:

Никто не заставляет в эти места ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы