Подскажите, не дорогой отель, но хороший отель в Турции

Подскажите, пожалуйста, не дорогой, но хороший отель в Турции, если такие существуют . Хотелось бы уложиться в сумму плюс минус 220 000-230 000 руб на троих ( взрослый и двое детей 12 и 14 лет) , дней на 8-9. Из того, что мне рекомендовали Asrin Beach 4, очень бюджетный, может кто-нибудь был? Ещё Timo Deluxe Resort 5 ( немного дороже нашего бюджета, но не значительно).

Идете на сайт отзыв ру, в форум Турция. И там вам подберут самое лучшее по вашему бюджету. Там опытные туристы.
ftour.otzyv.ru/razdel/14/

*какжетак*:

Спасибо

В том году были в отеле Виктори, их несколько, цена приемлемая была. Правда 2 линия, но автобус часто ходил. Пляж хороший, питание нормально.

Alba resort,
sural hotel

Justiniano club alanya

Аноним 399:

Манулa:

Аноним 129:

Спасибо

Манулa:

В этом году на эти отели цены высокие около 300 000 (

Аноним 571: Asrin Beach 4, очень бюджетный

Были в 2017. Главный плюс: первая линия. По подземном переходу сразу на пляж попадаешь.
В целом нормальный отель.
Были половина турков, половина русских, немного немцев

мама:

Спасибо!!! Цена очень приятная на него, чуть больше 200 000 руб, вот и думала в чем подвох, первая линия для меня это важно, хотелось бы, чтобы море близко было.

Манулa: sural hotel

Никогда не был бюджетным, даже тройка

Presa Di Finica Hotel

Свежие отзывы почитайте на топхотелс

Аноним 571: Спасибо!!! Цена очень приятная на него, чуть больше 200 000 руб, вот и думала в чем подвох, первая линия для меня это важно, хотелось бы, чтобы море близко было

Заход в море у него, как везде в аланье: сначала песок, потом полоса камней, потом снова песок. Мне не нравилась это полоса камней, мне больновато было. Поэтому заходили в тапках, в них нормально. А мужу нормально было и без тапок заходить. Рядом дорогой отель Лонг бич, там точно такой же заход.
Шлепанцы можно купить на территории отеля, посмотреть может и без них вам нормально будет

Adalya в сиде посмотретие, четверка у них есть. Вторая линия, но в пешей доступности

Аноним 571: Asrin Beach 4,

были в нем в 2024 году
на ресепшн лысый чувак, который поселит вас специально в самый худший номер, чтобы вы потом за доплату попросили улучшить его
нас поселил в номер, где за стеной был лифт, постоянный шум даже ночью, спать вообще невозможно, наутро мы через гида попросили поменять номер, поменяли за 20 долларов.
постельное с дырками, про мебель вообще молчу
питание было вроде нормальное, голодными не были
в подземном переходе, который ведет к пляжу стоит вонь мочой, т.к. в нем туалеты находятся
зонтов на пляже не было, лежаки занимали с раннего утра, полотенца платные, вай фай платный, сейф платный
пляж хороший, море чистое без волн
основной контингент русские

Аноним 498: зонтов на пляже не было,

Капец, как в Турции без зонта, сразу сгоришь

мама: Капец, как в Турции без зонта,

а вот так, не было

Аноним 498:

Спасибо

Аноним 571: рекомендовали Asrin Beach 4

Автор, в какой в итоге вы полетели?

Посоветуйте мне тоже отель. Бюджет 80 тысяч максимум, но можно и дешнвле. На взрослого и ребенка 12 лет. Без перелета. Ноябрь, первая декада на неделю. Теплый бассейн нужен. В прошлом году была в Ramada Анталья. Хороший отель. По цене в него идеально вхожу, но хочу что-то другое. Мне у них теплый бассейн не понтравился, скучный и вообще весь спа очен не детский, какой-то не сильно ухоженный. Еще и вход в море хочется нормальный, а не со скалы. В этом году смотрю Аланью и Сиде. Но город не принципиально.

Аноним 181:

Timo Deluxe Resort Hotel, Конаклы, Алания.
Ультра всё включено, бюджетная пятерка.
Нам очень понравилось, для нас минусов вообще не было, но мы правда не избалованы, крайне редко летаем на море.

Аноним 571:

Sural garden 3* посмотрите на турвизоре
Не знаю, какой вам месяц нужен, цены гляньте
Но отзывы оч хорошие , не смотрите, что 3ка

Аноним 399: Виктори

Недавно подруга там была. Весь отель слег с ротавирусом, в середине июня..

Вы какие даты ищете, автор?

Аноним 571: Timo Deluxe Resort Hotel,

он похоже раньше закрывается, не работает зимой

Аноним 181:

Даже не знаю, мы были в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы