Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сейчас размещают в оаэ и возвраты. Никакой политики

Неактуально

Аноним 334: селят в очень скромненькие отели

Оплаченный тур закончился, в какие их отели должны расселять?

Аноним 334: селят в очень скромненькие отели, как тут писали лучше от то ехать, нет лучше деньги иметь с собой

Бесплатно селят, Ваша сестра может заплатить за отель получше не насильно же заселяют !

Аноним 334: нет лучше деньги иметь с собой, ч

У нее деньги закончились?
Там есть менялы, она им рубли на карту рф они ей дирхамы.

Аноним 334: Подруга сейчас там, от то, селят в очень скромненькие отели

Она сколько уже там? Не понятно, у неё тур закончился и пока не отправляют или прилетели и её заселили не в тот отель, который оплачивала?

Ну в скандальный теме я писала.
Если наш МИД скажет, что есть опасность для граждан РФ, то все будет бесплатно и быстро. В таком случае ТО обязаны будут отменить туры и вернуть деньги.
Если самотуристы, то только с авиакомпанией решать вопросы. Может они и отель обязаны предоставить, вот уж не знаю.

Остальным, видимо, ждать. Ну тем, у кого тур позже начинается.

Аноним 334: то похоже сами пока не знают что делать

Им сейчас невыгодно сразу кричать, что вернут деньги. Они тоже попали. Тоже ждут, видимо.

Мама завтра должна была улететь. ТО предложил 3 варианта: перебронировать на другое направление; новое бронирование по ОАЭ на более поздние даты, аналирование заявки с полным возвратом.

Аноним 334: Самотуристам проще и в этом плане, авиалинии как раз спокойно деньги возвращают, отели тоже.

Об этом когда действительно вернут деньги можно будет сказать. Мне Атлантис месяц депозит возвращал после писем)) Не разбежались с возвратами

Аноним 334: как вернуть от то,

Кто и что вам должен вернуть? Небо откроют, их вывезут.

Аноним 588: заселяют скромно

Вот тоже вопрос. Ну не 5*, видимо. Но и не на коврике в аэропорту. Крыша есть, кровати есть, туалет/душ есть. Покушать тоже, видимо, есть. А что в Дубае может быть прям "очень и очень скромно"?

Аноним 796:

Ну так отличные же варианты.

Аноним 28: Ну так отличные же варианты.

На майские праздники перенести ОАЭ если можно без доплат, было бы круто по мне. Там и тепло и ценник сильно другой

Аноним 334: Сейчас нужно понять как вернуть от то

Я тоже не поняла, что возвращать надо. Вы о подруге? Они же отдохнули, как будет возможность, отправят домой. Или вы тоже собрались лететь и у вас путёвка, хотите её отменить? Что-то у вас все в кучу…

Аноним 525: На майские праздники перенести ОАЭ если можно без доплат

Так в данной обстановке, мне кажется, разумнее пока вообще отказаться от тура.

Аноним 334: Как сейчас с возвратами?

Кому возврат то? Вам неактуально, сестру известят. Она недееспособная?

Аноним 334: НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. Только с точки зрения туризма.

Ну ну, через пару страниц прибегу с причитаниями

Аноним 334: сейчас там, от то, селят в очень скромненькие отели

А нельзя писать ТО нормально по-русски?

Аноним 28: Так в данной обстановке, мне кажется, разумнее пока вообще отказаться от тура

Тут каждый решает конечно. Но если можно на праздничные даты, я бы рискнула. Если небо будет закрыто, все равно не выпустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы