Почему на сайте авиасейл билеты дешевле, чем на официальном сайте перевозчика

Вопрос в теме
Не пойму как покупать билеты
На оф сайте
Через приложение банка
На авиасейлс
Или тупо где дешевле

Вот вчера купила билеты в мск. Сравнивала на оф сайте уралов, озон тревел и альфа тревел. По альфе через альфатревел кэш 20%, оказалось выгоднее всего. На Авиасейлс смотрю только удобные рейсы, у посредников не покупаю

Там где дешевле ИМХО...

Я на Авиасейлс покупаю всегда. Ну и сравниваю конечно,но все равно интереснее там.

Дак почему дешевле то там
Причем предлагает несколько вариантов, например на клик билет 9, через тиньков 10, на авиасейлс 8500
Почему так

Блоки мест купили. Оптом. Блок не ушел, продают остатки дешевле.

Надо смотреть, кто продавец
Если какой нибудь купибилет или сититревел, я даже не смотрю на такие, много плохих отзывов и если вдруг что случится (отменят рейс и т.д.), концов не найдешь.
Предпочитаю покупать напрямую в АК, вот вчера буквально купила, долго мониторила, купила напрямую, хотя на авиасейлс было немного дешевле
Но это я про билеты за границу пишу, когда есть риск потерять много денег, если билет по России, думаю, можно так не заморачиваться

Rewa: на Авиасейлс покупаю всегда.

На авиасейл вы ничего не покупаете, это просто информационная площадка. Вас перекидывает для покупки билета на сторонние сайты. В случае возврата билета, пассажир не может даже сказать где он покупал билет! Но при этом денежные средства трясет с авиакомпании.

Предупреждаю: авиакомпании потом используют покупку на сторонних сервисах как аргумент для невыплаты компенсации. Дословно «не знаем, не знаем, где вы там билеты приобретали».
Как раз суды сейчас идут у нас по данному поводу

Аноним 925: Но при этом денежные средства трясет с авиакомпании

В любом случае это официальные билеты авиакомпании, куда она их там скидывает, это уже её проблемы. Это не аргумент не возвращать средства.

MorskayaSirena: Дословно «не знаем, не знаем, где вы там билеты приобретали».

Вот я и пишу, потом концов не найдешь
Даже дозвониться до этих продавцов нереально, там только боты
А когда сумма 150-200 тысяч, то как то не хочется рисковать
И всегда очень подозрительно, если у посредника цена значительно меньше, чем у АК. Обычно она такая же или больше.
Вот вчера покупала, у посредника цена на 10 т меньше, но не стала рисковать

Анонимик: Если какой нибудь купибилет или сититревел, я даже не смотрю на такие, много плохих отзывов и если вдруг что случится (отменят рейс и т.д.), концов

К меня с купибилет была ситуация . Покупала одним заказам несколько билетов в Сочи.. А через 2 дня Дедушка мой умер , и деньги за билет вернули только мне, потому что другим он не кровный родственник 🤷‍♀️. А за выбор места в самолете вообще не вернули.

Смотрю на Авиасейлс всегда, покупаю только у авиакомпаний или операторов, предложения операторов тоже там перепродают . Если аэрофлот дешево стоит на а-с значит надо за ним на библиоглобус идти

MorskayaSirena: Это не аргумент не возвращать средства.

Это аргумент, чтобы за возвратом ДС обращаться именно туда, куда и были принесены ДС. Где заплатили - туда и обращаетесь

MorskayaSirena: не знаем, не знаем, где вы там билеты приобретали».

Самое главное чтобы ВЫ САМИ знали, куда отнесли ваши средства, чтобы именно ТУДА и обратиться за возвратом

Перри утконос: дня Дедушка мой умер , и деньги за билет вернули только мне, потому что другим он не кровный родственник

У меня мамочка умерла,дело в 20 году было. 4 мая вылет,1 ее не стало.Покупала напрямую у УА,тоже пришлось долго очень бодаться с ними для возврата ,хотя казалось бы мама .Ан нет .И покупала я сама с карты своей оплачивала покупку.Но борьба за возврат была долгой.как итог вернули сертификатом,и я была привязана потом ,и пришлось покупать у них же ,а серт имел еще и срок 3 года.

Покупала через купи билет в Узбекистан в командировку так как дешевле было, все ок все улетели прилетели, а вот как то возврат тоже не удавалось оформить напрямую покупала, причём косяк перевозчика, просто не было мест , чел летел с пересадкой , кое как сертификат хотя бы выцарапали

MorskayaSirena: Предупреждаю: авиакомпании потом используют покупку на сторонних сервисах как аргумент для невыплаты компенсации. Дословно «не знаем, не знаем, где вы там билеты приобретали».

Вы где это всё собираете?!

Ни разу мне не отказала АК в отмене/переносе/выплатах из-за того, что я покупала не напрямую.
Давно проработаны все механизмы.

А еще мы сталкивались с тем, что видишь предложение , начинаешь совершать покупку , и уже когда все заполнили , пишет , что таких рейсов нет или мест нет , хотя из предложения этот маршрут не пропадает , то есть тут же находишь его , а совершить покупку не возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы