Отзыв о юар

Решила поделиться.
Слетать на самом деле не так страшно, и не так дорого, как кажется. Пока были здесь уже постоянно наталкивалась на туры, которые были дешевле чем мой, или отзывы самостоятельных путешественников. (некоторые писали, что с арендой авто умудрялись уложится даже в 4000$ за двоих включая билеты, хотя у нашей группы бюджет поездки организованным туром вышел в районе 4300-5000$ на 1 чел, в зависимости от билетов и включая карманные расходы.

Гиды говорят, что направление набирает популярность последние 5 лет, сейчас русских не так много ( думаю на рейсе из Стамбула русских было не более 8-10% от всех пассажиров), но русская речь сейчас уже с каждого угла/парка/столика в кафе везде слышна.

Мониторила разные варианты, из Москвы конечно намного проще. Например находила даже билеты до Йоханнесбурга из мск за 56 тыс рублей туда-обратно за человека 😳 но из него конечно все равно надо в Кейптаун, а это еще десятка.

Вообщем думаю, кто хочет, тот найдет вариант и дешево, и дорого, и на любой кошелек.

Мы посещали столовую гору, мыс доброй надежды, города кейптаун (ватерфронт и кирстенбош), стелленбош, херманус, саймонс таун (пляж с пингвинами), музенберг (серфинг) винодельню ватерфорд, сафари Aquila, клейн бей (поиск китов)

Fghjj: рейсе из Стамбула

Потому что все эфиопскими летают да катарскими:)

The Secret:

Я думаю эфиопскими и катарскими удобно москвичам.

Я на текущий момент не могу понять: удобно ли бы мне было делать 2 стыковки в след раз если он будет. Вроде и да, и нет.

Тоже встречаю в интернете много авторских туров в юар. Тут попадался недавно за 2600 баксов примерно, плюс перелет. Даже немного пожалела, что уже китай авансировала.

Fghjj: поиск китов

Китов в итоге увидели?
Это такой восторг!

Fghjj:

Может отчет напишите с фото , интересно очень!

Жду фото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы