Паникую?

Перебронировала бы на Египет)

Аноним 859:

Египет ещё ближе к Израилю.
Иран обещал в ответ бомбить Израиль.

Кто наставил мне синих баб- отзовитесь! Интересно ваше мнение на сегодняшние события. Что сейчас скажите?

Аноним 223:
До апреля все закончится. Ирану не продержаться столько.

Аноним 135: апреля все закончится.

Я бы не рисковала, искала другое направление прямо сейчас.

Аноним 845:

Как хорошо , что не проплатили. Ждали, как будут развиваться события

Аноним 223: Как хорошо , что не проплатили.

Сразу понятно было, что рано или поздно это случится, Иран ещё долго терпел.

Аноним 223: наставил мне синих баб- отзовитесь! Интересно ваше мнение на сегодняшние события. Что сейчас скажите?

Вы для себя должны сами решить. С 2022 года кто-то летает, Кто-то дома сидит боится. Как оно всё обернётся никто не скажет вам. Если куплено, я б полетела.

N Lр: Если куплено, я б полетела.

Сейчас вон написано Дубай принимает только самолёты, у кого топливо кончилось.

Аноним 223: Муж запаниковал

Автор, у вас умный муж
Какое другое направление выбрали?

Аноним 784:

Сегодня взрывы в Дубае

LetoLeto:

Сидим думаем. Таиланд - долго лететь, муж не выносит длительные перелеты. Китай- тоже долго. Турция на май- холодно. Но мы ее уже на август забронировали. У кого есть идеи , подскажите. Мы уже за ряженные на отдых

Аноним 223: Кто наставил мне синих баб- отзовитесь! Интересно ваше мнение на сегодняшние события. Что сейчас скажите?

А что там?
Не вижу новостей

Аноним 223:

Индия

Аноним 223: У кого есть идеи

Шри-ланка

Аноним 112: Индия

тоже еще сезон, но могут уже быть волны и ветер

мишутка:

Как и в Ланке.
Мы были 2 раза в феврале в Индии, нормально

МаTрица: Да, Трамп побомбит Иран, а Иран нас и Доху, тк тут базы США

Как я и говорила 21.02, неделю назад.

А мы вот оплатили половину тура в Египет, как раз Шарм...... Вылет 15 марта. Может кто то знает, можно ли отказаться от тура и на каких условиях. Агенту завтра напишу, конечно. Не хочется ей вечер портить.

FoxyMama:

В соседней теме есть обсуждения этой ситуации. Как я поняла, если отказ с вашей стороны то штрафы, надо ждать отмену от оператора или до варианты разрешения этой ситуации ( перенос, др направление или возврат денег)

Да девушки…
Я собиралась до последнего.
Отменили тур.

Всем добрый вечер!
Две темы грохнули)) давайте постараемся эту не грохнуть?

Кто куда перебронировал и кто вообще отказался?

На данный момент штрафные санкции 38000₽. Планирую завтра писать заявление на аннулирование тура.

Аноним 445:

Мы ждали до последнего и не почивали тур, как видим - оказались правы. Смотрю турцию на середину мая. Но у нас уже на 15.08. Отель забронирован там же.

Таиланд еще смотрим , но длительный перелет. И как там погода март- апрель? Кто был? Расскажите пожалуйста

Хотели в Стамбул))
Тут вычитала, что там тоже военные базы США. И туда может прилететь.

И уже никуда не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы