Гуанчжоу -Москва. Техническая остановка в Ухань

Добрый вечер. Нужен этот билет. Что за тех. остановка в Китае? Как проходит? Может в курсе кто? Полет будет из Индонезии-Денпасар Гуанджоу-Москва.

не к добру это)) лучше взять маску))

ODB:
Непременно

Rewa: . Что за тех. остановка в Китае? Как проходит?

Не знаю. как в Китае. Но во Владивосток я летала с технической остановкой в Иркутске. Самолет садился, нас выводили в аэропорт в определенную зону. Там сидели и ждали , когда самолет заправят и проверят. Где то час примерно сидели. Потом все опять в самолет и летели дальше.

я так летала в командировку, только рейс был Мск-Гуанчжоу, нас высадили из самолета в Ухане, проходили пограничный контроль, там застряли, были большие очереди, плюс с собой была копия приглашения (оригинал сдали при оформлении визы), пришлось звонить своим китайцам, что-то с пограничниками решали по телефону, чуть не опоздали, почему-то высадили наш багаж из самолета, как только прошли контроль, увидели наш багаж, с этим багажом через весь огромный аэропорт побежали на стойку регистрации, чтобы его сдать, не успели, побежали на посадку, нас впустили с багажом в самолет, наш босс летел бизнес классом, быстро всё прошел, но без нас в самолет не сел, ждал, не давал самолету улететь. это было за год до ковида, эти бега запомнились на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы