Тема закрыта

Причина: 0

Съездили с классом в "Обуховский")))

Только что вернулась из поездки со своими учениками (2 класс) в оздоровительный центр "Обуховский" Поездку организовали учителя совместно с одной турфирмой. Выехали в 7.30, вернулись в 18.30. Дети очень довольны, да и взрослые неплохо отдохнули. Вот немного фоток с комментариями.

сколько это стоило?

главное назначение поездки - оздоровление детей. Поэтому весело загрузившись в автобус, через 2.5 часа мы были в санатории "Обуховский". Немного погуляли по территории и отправились в бассейн с минеральной водой

В бассейне детей проинтруктировали, на всех надели жилеты/круги/нарукавники и запустили в воду. Там же и сопровождающие взрослые млели от гидромассажа и плавали вместе с детьми

После того как все вдоволь накупались, мы немного посидели в сауне, одели всех и пошли в бювет с минеральной водой. Вода там разной температуры, идёт прямо из кранов, на вкус специфическая, но не противная

После дегустации все набрали этой самой настоящей минералки в привезённые с собой бутылки и поехали обедать в кафе

Lusha
сколько это стоило?

В зимний сад ходили?

Кафе находилось на окраине Камышлова, неприметное снаружи, но вполне приличное внутри. Детей спокойно рассадили за уже накрытые столы, накормили супом, котлетой с рисом и чаем с булочкой. Наши накупавшиеся школьники слопали всё моментально!

Lusha
сколько это стоило? Подождите, я закончу мысль :)
После обеда мы поехали в Покровский собор - очень красивый, большой, с настоящими фресками внутри. Дети тихо шуршали по храму, ставили свечи и рассматривали иконы.

Я немного выскажусь ;)
Дело хорошее, но..
какое уж тут

ПумаLux
оздоровление детей

за 1 раз, да ещё

ПумаLux
через 2.5 часа мы были в санатории

т.е. 5 часов дороги за 1 день, тяжко имхо
А можно на несколько дней туда?

классно! молодцы! и детки и учителя!!!

Ну, а потом мы пофотографировались у верстового столба, опять сели в автобус и поехали назад. Наш гид всю дорогу их развлекала играми, загадками, посмотрели мультики, поспали и в 18.30 подъехали к лбимой школе, где дети благополучно были переданы в руки родителям.
я написала это потому, что может быть многие родители школьников заинтересуются такой поездкой и организуют её вместе с учителем . Это не реклама, поэтому подробности о турфирме только в личку.
Ну, а стоит это удовольствие - 910р для ребёнка и 1010 для взрослого.

Lusha
т.е. 5 часов дороги за 1 день, тяжко имхо
А можно на несколько дней туда?

Так о полном оздоровлении и нет речи, но это отличный способ вырваться на день из школьной жизни(мамы школьников меня поймут) Я не в первый раз вожу детей по этому маршруту и проблем никогда не было. Да, путь не близкий, но время пролетает незаметно - детей развлекают. И потом уж лучше туда везти купаться детей, чем в наш Лимпопо (ИМХО). Ну, а о полученных впечатлениях я вообще молчу - фотки всё скажут за меня

А автобус обычный, да? Без ремней безопасности? Не боится водитель детей возить?
У нас просто проблемы с перевозками первоклашек. без спецавтобуса детей катать отказываются.

Lusha
5 часов дороги за 1 день,

и ради чего? чтобы искупаться в басейне и поесть

ПумаLux
супом, котлетой с рисом и чаем с булочкой.

%)

Можно было в аквапарк сходить, и ехать никуда не надо и отдых детям.

ПумаLux
Это не реклама,

Бука Букина

ПумаLux
потом уж лучше туда везти купаться детей, чем в наш Лимпопо

согласна, в Лимпопо - уже обыденная вещь, а поездка в "новизну" стала детям миниканикулами

Бука Букина

Ну так они все были в этом аквапарке по сто раз с родителями. А здесь одни и в лругой город. Это ведь маленькое путешествие!

Радмила
А автобус обычный, да? Без ремней безопасности? Не боится водитель детей возить?
У нас просто проблемы с перевозками первоклашек. без спецавтобуса детей катать отказываются.

Автобус большой (50 мест), удобный. Проблем нет никаких, потому что фирма организовывая поездки детей сама оформляет весь пакет документов, вплоть до разрешения ГИБДД, ГО и ЧС, и подписи зав.районо.

ПумаLux
потом уж лучше туда везти купаться детей, чем в наш Лимпопо

У меня родня в камышлове есть, там родственик в санатории охраником работает, он говорил, что в бассейне нашли какую-то заразу -палочку, чего-то, не помню чего.
У самой после прошлого купания в басике обуховском, коньюктивит вылез, 1,5 мес. лечила

[cit]Бука Букина
У меня родня в камышлове есть, там родственик в санатории охраником работает, он говорил, что в бассейне нашли какую-то заразу -палочку, чего-то, не помню чего.
У самой после прошлого купания в басике обуховском, коньюктивит вылез, 1,5 мес. лечила [/
cit] Ой, ну ладно уж вам негативом-то сыпать! Я просто рассказала о том, куда можно свозить школьников, нормально там всё и безопасно. А про Лимпопо ничего плохого не хотите сказать? Там тысячи людей ежедневно купаются безо всяких справок о здоровье - там идеальная чистота?. В санатории явно не такой наплыв посетителей, да ещё и медицинские документы требуют. Наших детей перед поездкой врачи осматривали.

ПумаLux
] Ой, ну ладно уж вам негативом-то сыпать!

это не столько негатив, сколько реальность.

ПумаLux
. В санатории явно не такой наплыв посетителей

там весь город купается за 150 р. в час

ПумаLux
да ещё и медицинские документы требуют.

да какое там, сама в фотошопе рисовала справку себе и своим родственикам :)

Бука Букина
У самой после прошлого купания в басике обуховском, коньюктивит вылез, 1,5 мес. лечила

если вы до сих пор чешитесь - дак создайте тему и пожалуйтесь на здоровье.
не надо портить такое позитивное событие своими неуместными комментариями.
а идея показать детям новые места, вырвать их из привычной обстановки школа - дом - домашние задания очень замечательная. Автору респект!!! :rose:

ПумаLux
но это отличный способ вырваться на день из школьной жизни

В будний день? %) С уроков детей разрешили снимать? Мы такие поездки осуществляем только в выходные.

ПумаLux
И потом уж лучше туда везти купаться детей, чем в наш Лимпопо (ИМХО)

:D Везде хорошо, где нас нет. Мы как раз в ваш Лимпопо детей возим.

Радмила

У нас и междугородние безо всяких ремней.

Chайkа
В будний день? С уроков детей разрешили снимать? Мы такие поездки осуществляем только в выходные. Да без проблем! Пишем заявление директору, получаем разрешение, проводим инструктаж и вперёл! а в выходные я никогда и никуда с детьми не выезжаю принципиально - у меня единственный выходной на неделе и я его провожу со своей семьёй, да и у детей тоже должно быть общение с родителями в выходные дни, а не с учителем.

хочу все знать
не надо портить такое позитивное событие

Я на самом деле хотела описать отличный день, проведённый с классом вне школы и уж никак не заморачивалась о какой-то там чесотки. Её, если хотите, и в трамвае можно подцепить. :D

ПумаLux
А здесь одни и в лругой город. Это ведь маленькое путешествие!

Да, деткам и правда интересны такие путешествия!Наша второклашка неделю назад в Невьянск ездили с классом, тоже на целый день - впечатлений масса!!!По стоимости получилось примерно так же.
Респект Вам, как учителю-организатору таких мероприятий! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы