Пока шла из одной комнаты в другую за ноутбук билеты подорожали на 17тыс

звездец
Белавиа
Не стала покупать
Буду мониторить, вдруг что то попадётся интересное

А у вас было что нибудь такое?)

Это динамическое ценообразование. Заходить надо через браузеры и со вкладки инкогнито.
Попробуйте завтра с другого ай пи так сделать.

Настолько быстро нет, но буквально за сутки билеты с 10 тыс на двоих подорожали до 25 тыс на двоих... До сих пор обидненько.

Аноним 832:

Как они могут подорожать на 17 тысяч? Если они стоят 17 с багажом, на июль.Что вы вообще смотрели?

Да, на нг так покупала. Даже с рабочего компа пыталась оформить покупку. Не помогла смена айпишника.

Бесит

Анонимка: Если они стоят 17 с багажом, на июль

было бесплатно)))

Вам нужно выйти из дорогой комнаты обратно, в ту комнату, где они дешевле.

Анонимка: Как они могут подорожать на 17 тысяч? Если они стоят 17 с багажом, на июль.

Автор разве писала направление?
И с чего Вы взяли, что у неё в заказе всего один билет?

Да всякое бывало. Как то раз вечером, пока оформляла покупку, билеты подорожали в два раза. Не стала покупать. А на следующее утро цена была дешевле, чем вчера до оформления. В итоге к лучшему.
А бывает, что остаются пару дешевых билетов и их моментом скупают. А агрегатор их еще показывает, но купить не даёт. Обидно(

квартиру надо меньше иметь)

ODB: квартиру надо меньше иметь)

И коммуналка будет дешевле) одни плюсы

У меня так билет с 12 до 17 подорожал пока я размышляла) ну подумала - фиг с ним, полечу другой авиакомпанией позже на 40 минут но дешевле на 6 тыщ) я их лучше у Пулково проем еще и сдача останется)

Аноним 805: бывает, что остаются пару дешевых билетов

Промо билеты, я так из Волгограда летела, 3 билета на весь самолёт дешевые, но тогда еще в кассах покупали, никаких агрегаторы не было.

Под НГ смотрю, онлайн корма везде подорожали, нашла на ЯМ по приемлемой цене, закидываю в корзину. В этот момент меня отвлекли быстрым звонком, возвращаюсь, а там на треть выше итог к оплате! Меньше минуты прошло. Обидненько получилось

Astrum*: Автор разве писала направление?
И с чего Вы взяли, что у неё в заказе всего один билет?

Какой вопрос - такой ответ.
Значит надо конкретнее писать.
17 т для одного билета - много, для 5 билетов - нет.

Это да, было сто раз)) Потом не покупаешь пару дней, и снова падает)) Надо ловить.

Как хорошо, что я все купила в январе...

Сегодня смотрю билеты, то что вчера стоило 27, сегодня 51

Конечно было, тоже не понятно что за бред с ростом цен

Я так думаю это из за отмены туров на Кубу.Сейчас туристы будут распределятся по другим направлениям...
Вчера туроператор писала пост об этом

Аноним 832: А у вас было что нибудь такое?)

Да. Пока сбегала до банкомата , денег кинуть, это 10 минут прошло, билеты на рейс который мы выбрали кончились. 🤷‍♀️

Сейчас посмотрела.Наш тур с 104 т подорожал до 174
Покупали в декабре.Вылет в феврале.
Что то совсем загнули за тур в городской отель с НВ концепцией на двоих взрослых.
А тур в отель на 4х с детьми,в который мы планировали, подорожал с 320 до 502
Надежда есть что подешевеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы