Минск на 3 полных дня или на 6? Что обязательно посетить?

Есть рейс с 16 по 20 марта или с 20 по 27

Сколько дней лучше брать для Минска?

Если только для Минска - 3 дня, имхо. Если планируете выезжать в другие города - то 6.

Аноним 606: Если планируете выезжать в другие города - то 6.

А в какие лучше съездить?)

Смотря еще какое время вылетов. Если прилететь утром и улететь вечером, то 3+ дня идеально. А вообще рассчитывайте исходя из вашего темпа и интересов, как любите гулять, куда любите ходить. Я обычно изучаю, что мне интересно и где я хочу побывать, от этого закладываю дни на поездку.

Хочу Минск, Брест (крепость и пуща), экскурсию на завод белаз
Пока больше не знаю
Не очень люблю церкви/храмы/замки и пр

Принимаю любые рекомендации))

Аноним 467: Хочу Минск, Брест (крепость и пуща

Хатынь рядом

Аноним 467: Брест (крепость и пуща),

Аноним 467: Брест (крепость

Только это один день займет.

Аноним 467: Не очень люблю церкви/храмы/замки и пр

А замки есть красивые, и не далеко от Минска в том числе. Посмотрите по фото , может какой выберете, там и виды красивые на холме, у реки... Можно экскурсию взять из Минска. Брестская крепость произвела впечатление!

Аноним 501: Можно экскурсию взять из Минска. Брестская крепость произвела впечатление!

Да, я посмотрела карту примерно, хочу всё из Минска с авто-гидами, мы так в оаэ делали через спутник

В пуще ничего интересного, но у нас была экскурсия на целый день Хатынь, Брест и по пути в пущу.
Экскурсия была из Минска.
Рекомендую, взять авто в аренду и поездить по соседним городам.
Очень вкусное лидское Пиво. Сходите на экскурсию на завод. Но заранее посм расписание .

Мы ездили в конце декабря в Брест из Минска на поезде Москва-Брест, ехать около 4-5 часов, утром приехали и сразу в крепость, брали там экскурсию, потом обед и немного отдохнули,мы снимали квартиру на сутки в самом центре, нам очень понравился город, гулять перед сном на пешеходной улице после встречи с фонарщиком. Утром пошопились и съездили с детьми на Брестскую фабрику сувениров, раскрасили матрешек и снова погуляли.
Сам Минск не понравился, да простят меня его фанаты. Смотреть там 6 дней нечего.
Из того, чем можно себя занять там понравилась экскурсия на завод Аливария, с дегустацией)) еще обязательно посетите кафетерий в Коммунарке (любой), горячий шоколад это нечто, как говорится лучше один раз попробовать чем сто раз услышать)
Васильки - ресторан народной кухни нам очень понравился.
На один день ездили в соседний с Минском городок Заславль, ходит электричка но мы ездили на такси, 40 мин примерно, погуляли там и сходили в местный музей, уютно и аутентично)
На заводе Белаз не были, ничего не могу сказать. Остальное по программе у нас было так или иначе для развлечения с детьми)

Заславль. Там три музея, находятся все рядышком, тетеньки работают очень приятные и гостеприимные, рассказывают интересно, и есть что послушать. Еще есть главный магазин от завода Марк Формель, позабавила доска почета)) цены во всех магазинах одинаковые, несмотря на то что это главный магазин и вроде бы как от производства сразу, по нашей логике должно быть подешевле , но нет)

Брали машину, катались по всей Белоруссии. Понравился Несвижский замок, парк животных в Барановичах "Деприз", Бресткая крепость, также посещали много замков и усадеб. В самом Минске 3 дня за глаза, если никуда не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы