Действительно ли юнион пэй от рсб работает за границей?

ancora85:
Зачем так заморачиваться? Переводила со своей рублевой карты этого банка на карту в юанях . Перевод мгновенный и по хорошему курсу. Видела инфу ,что карты у РСХБ станут платными с 9 февраля.

Карта РСХБ в юанях. Работала в ОАЭ без проблем

Пополнять её можно без проблем, сразу конвертируется в юанях и расплачиваешься. Просто надо просить чтобы терминалы были под юнион пей. Муж даже вклад оформлял в юанях на карте в приложении

Tanya_511: Зачем так заморачиваться? Переводила со своей рублевой карты этого банка на карту в юанях . Перевод мгновенный и по хорошему курсу.

Ну те для этого надо две карты РСХБ правильно? Одна в рублях другая в юанях.

Заморачиваться наверное придется, если на руках только одна карта Юпей РСХБ в юанях, как понимаю.

С обычной типа мир сбербанка не перекинуть на РСХБ юпей в юанях? Вот я о чем.

ancora85: Ну те для этого надо две карты РСХБ правильно? Одна в рублях другая в юанях.

Да. Нужно две карты.
Потому что с рублевой другого банка вы не сможете перевести на карту с другой валютой счета.
Поэтому оформляйте рублевую рсх , на нее переводите из другого банка рубли. Открываете приложение рсх и переводите с Рублевой на валютную

Аноним 413: Потому что с рублевой другого банка вы не сможете перевести на карту с другой валютой счета.
Поэтому оформляйте рублевую рсх , на нее переводите из другого банка рубли. Открываете приложение рсх и переводите с Рублевой на валютную

Поняла. Так и думала

У меня то есть юпей РСХБ, но у меня рублевая она
Мне интересно было какие варианты пополнения есть с валютной.

Получается через терминал банка пополнять/через кассы банка.
Через брокерский счет
Или как вы через две карты РСХБ.

Яблоко: таиланде идеально все работало.

Ага
В Шардже в порту везде прошла+ на борту Эир Арабия

В Тае выгоднее всего было в юанях

ancora85: С обычной типа мир сбербанка не перекинуть на РСХБ юпей в юанях?

Нет. Нельзя

Аноним 413: Нельзя

Ога. Уже поняла это.

Аноним 413: Нет. Нельзя

На рублевую юпей то можно отправлять из других банков рф.
На валютную получается нет.

Аноним 413: Потому что с рублевой другого банка вы не сможете перевести на карту с другой валютой счета.

Хм
А почему нельзя то?
У мужа карта киргизии бакай банк валютная доллар
У меня сбербанк рубли
С неё отправляю рублями на карту мужа, автоматически всё конвертирует и мужу в долларах приходит

Т е платёж приходит в валюте той карты на которую отправляешь

Аноним 613: киргизии бакай банк валютная доллар

А платежная система какая у нее?

Ещё момент, что это Киргизский банк. Наши с ними научились обходить санкции, гоняя деньги между банками разных стран в рамках СНГ.

А юпей - китайцы. Там не так просто с этим.

Спасибо за тему) правильно я поняла, что чтобы расплачиваться в ОАЭ достаточно только рублевую карту Юнион пей рсб иметь?
Или их две нужно? (Плюсом в юанях)

Она: достаточно

Если так, по мелочи, для подстраховки то достаточно рублёвой.

По ней просто двойная транзакция будет за каждую операцию. Те комиссия больше.
По валютной одинарная.

Если покупки большие, дорогие или частые, то валютная будет выгоднее.

Вот на нее кидать деньги, как тут выше выяснили, можно будет разными способами: с другой рублевой карты РСХБ или через кассу или банкомат РСХБ или покупать через брокерский счет в он лайн приложении.

В июле 25 года работала в Турции, но не везде. В октябре 25 года работала в Дубае.
Карта бесплатная, поэтому почему бы и не сделать?
Рублевая. Переводила из других банков по сбп.

Аноним 413: Да. Нужно две карты.

Не нужно, карта в юанях, плюс можно рублевый счет открыть в приложении, этот счет пополнять с любой рублёвой карты, потом покупать юани

ancora85:

Аноним 271:

Спасибо за пояснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы