Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на НГ

Планирую мужу подарок сделать на НГ накопила денежку... хочу в Прагу или к морю... только не Тайланд и Индия... поездку подарить на двоих... Вот и думаю в Прагу ведь визу ... до 15.12 доки подавать надо... а хочеться сюрпризом сделать... да и прохладно там... Вот и думаю куда можно без визы и не за бешенные деньги...

На НГ - это всегда за бешенные деньги особенно к морю

((( жалко думала может гореть что нибудь будет... из Москвы посмотрела можно за 20-30 улететь на море... эх...

Думаю в этом году и у нас гореть будет, и Европа и моря.
Уже есть очень хорошие предложения.

Но в Европу действительно с визой не понятно, там в декабре все консульства закрываются на праздники и доки на визы до 5 декабря нужно было подавать.

Аможет кто-то предложить в Египет сильно горящие на Новый год, может я рано, конечно. :dance2: :pozdr3:

в Египет уже полно горящих

111Удря111

Вот только вернулись из Египта.. поняла что на НГ туда никогда не поеду... уже сейчас солнце заходит в 16ч. и вечером вчесьма прохладно... через месяц наверное вообще некомфортно будет.. в общем для себя решила, что если захочу на НГ к морю, то это будет страна которая потеплее Египта

Marsi

а что будет в это врямя потеплее Египта?

Солнце@

не знаю, пока еще не задавалась этим вопросом.. но в Египете на НГ температура может упасть до +10+15... это конечно лучше чем у нас )))) но ходить в куртке вокруг бассейна и вдоль моря мне кажется как-то глупо :D

Marsi
но ходить в куртке вокруг бассейна и вдоль моря мне кажется как-то глупо

Да согласна... а кто какие направления рассматривает?

Солнце@
а кто какие направления рассматривает?

Я рассматриваю Тайланд (о.Пхукет), ГОА, Мальдивы, Шри-Ланку.
Кто-то еще может подскажет где в декабре-январе пляжный отдых уместен?

Китай - Хайнань?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы