Япония

всем приятного дня!
а есть на форуме такие, кто хочет посетить Японию, но не решается или не с кем и один не хочет отправиться в такое большое и дорогостоящее путешествие?
я очень хочу, агентство нашла, кто специализируются исключительно на ЮВА, они в Москве, а я в Челябинске.
самостоятельное путешествие я для себя точно не организую. и совсем одной мне не интересно и страшно.
вдруг здесь есть такие же одинокие и отчаянные?
смотрю тур на апрель, цветение сакуры.
вдруг...

lolalora:

я хочу, но хочу самостоятельно. Но сыкую ехать одна. Знакомый ездил один, говорит все круто было! Карта виза у меня есть

нет, самостоятельно я точно не осилю, у меня пространственный кретинизм. потеряюсь, заблужусь, и буду плакать )))

lolalora: потеряюсь, заблужусь,

Не заблудитесь, там в любом людном месте поднимаешь руку - подьезжает такси. Показывкаешь карту отеля и довозят. Таксисты там честные кстати, не Китай.

lolalora: у меня пространственный кретинизм. потеряюсь, заблужусь, и буду плакать )))

я такая же)но думаю язык до киева доведет...у меня знакомый ОДИН ездил) все прекрасно было ,вообще говорит все понятно. доступно

Я в этот тур ездила Япония на Сакуру
у этого же гида есть еще один тур на апрель тур Сакура и Фудзи

VOlga:
ооо, спасибо большое. а можете рассказать хотя бы кратко как прошло? очень интересно.
не пожалели, что к ним обратились? какие были подводные камни и вообще?
пожалуйста-пожалуйста

lolalora:

Мама летит весной, не знаю какой у нее тут ник, спрошу, и есть ли он. Они уже все купили, живет в Снежинске. Все сами, без посредников

Lestat:

напишите что как..тоже интересно прям

Понятно всё(exПапа_школь): Не заблудитесь, там в любом людном месте поднимаешь руку - подьезжает такси.

Да Вы, батенька, олигарх - на такси в Японии ездить))

Япония - очень удобная и понятная страна для самостоятельного туризма. Мы только что в ноябре были в сезон момидзи (красные клены).

lolalora:

ziggi:

я бы сьездила, тоже без пары, я в Екб, могу добраться до Мск

isaura: я в Екб, могу добраться до Мск

я то тоже в Екб ,погнали)

Автор, ну вы представляете разницу в цене между туром и самостоятельным путешествием? Ну разница будет в сотни тысяч, кто с вами туром поедет?
Щас распродажи начнутся у китайцев и по 40тр будут билеты туда обратно до Токио из Мск или Казани , ну там отели, еда и программа на свой кошелек.

Аноним 447:

в личку напишите, какие мысли есть

А когда там сакура цветёт? Когда ехать, чтоб красиво было.

Серая Хворь: Автор, ну вы представляете разницу в цене между туром и самостоятельным путешествием? Ну разница будет в сотни тысяч, кто с вами туром поедет?

Очень похоже на рекламу или кто-то сеье группу собирает.

Аноним 726: когда там сакура цветёт? Когда ехать, чтоб красиво было.

Март и до начала апреля. Зависит от региона Японии. Ближе к весне опубликуют понедельный календарь.

Мария Ф: Очень похоже на рекламу или кто-то сеье группу собирает.

вы себе думать можете что угодно, кто ж вам запретит?
я осознанию, что Япония ни разу не дешевая страна, и я морально готова отдать такие деньги за организованное путешествие .
кто то 350 тыс предлагает за тур, а кто-то 250 тыс. уже экономия сотка.
как ни крути тыс 500 уйдет.
это не Турция, и не Египет. я не опытный путешественник, чтобы в стране с языком, которого я не знаю, самостоятельно организовать себе поездку. зачем мне эти проблемы и нервы? не поняла, заблудилась, опоздала. скупой платит дважды, это факт!

Серая Хворь: Щас распродажи начнутся у китайцев и по 40тр

Можно поподробнее? Когда ждать распродажу?

Mushka4ka: Когда

ну на вандорики подпишитесь , они напишут сразу
я еще аир арабию опять жду, вроде покупали Бангкок в прошлом феврале на ноябрь , щас куплю до Куала Лумпура

Серая Хворь: я еще аир арабию опять жду

Я тоже

Из Казани мне понравилось в Китай летать, тоже рассматриваю.

Mushka4ka: Когда ждать распродажу?

Первые скоро начнутся. Обычно во второй половине января стартуют уже.

lolalora: и совсем одной мне не интересно

Странное заявление, так может с кем-нибудь по району погулять и норм) И нафиг эту Японию.

VOlga: Я в этот тур ездила Япония на Сакуру
у этого же гида есть еще один тур на апрель тур Сакура и Фудзи

Не понимаю смысла таких "товарищей". Еще турагенство понятно, а тут.

Мария Ф: Мы только что в ноябре были в сезон момидзи (красные клены).

Как с погодой было? Даты по прогнозам выбирали? Совпало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы