Отдых семьёй в феврале. Нужна подсказка.

"Мы вообще дальше Дубровки никогда не были" (с.) Максимум - в Турции.
В этом году отпуск с середины февраля.
Есть небольшая сумма (350 тысяч, плюс с собой - отдельно), 3 детей, мы с мужем. 5 дней.
Можно где-то отдохнуть за эти деньги?
Желательно море и солнце (пусть не жара, но чтоб и не дубак)? И так, просто погулять поглазеть...
Направьте, пожалуйста, в какую сторону смотреть?

Море - в смысле пляж, купаться?

МаTрица:

Ну да, хотелось бы. Читала, что в Фуджейре, вроде как, россияне в феврале могут искупаться... не сезон, но могут. Так ли это? Если купаться - точно нет, то чтоб хоть погулять по морю, поглазеть...

автор, на пятерых я не знаю, куда можно долететь за 350.
так-то тайланд, конечно, там в феврале рай.

на сочи хватит, наверное.

Теплое море для купания в феврале это Азия. Не знаю, хватит ли 350 на 5 человек. Смотря какой возраст детей. И полагаю, что в 1 номер не заселят.

Вода в Эмиратах холодная в феврале, плюс 20 всего. Купаться холодно.

Если просто погулять при хорошей погоде, возможно Армения, Грузия, Азербайджан, Узбекистан.

Ищите билеты недорогие в Тайланд и снимайте апартаменты, может хватит. Отели как правило не селят в один номер пятерых, соответственно очень дорого вам выйдет.

МаTрица:

Вода в Эмиратах холодная в феврале, плюс 20 всего. Купаться холодно
А если ехать в Эмираты просто погулять? На море смотреть, а купаться в теплом бассейне в отеле. Стоит оно того? Турагент советует...

Автор, мы таким же составом были в прошлом феврале с 16.02 в фуджейре, отлично отдохнули- прекрасная погода и море хорошее. В этом году тоже планирую туда же.

Аноним 692: Турагент советует

Я бы поехала, замечательная погода в это время, нет изнуряющей жары, днём 26-28, ночью около 23.

Аноним 692: А если ехать в Эмираты просто погулять? На море смотреть, а купаться в теплом бассейне в отеле. Стоит оно того? Турагент советует...

Я не знаю. Ваш бюджет. Вам решать. Хорошие приятные отели в ОАЭ дороги. Возможно, дешевле зимой в Турции также сидеть, смотреть на море, хорошо есть и купаться в бассейне с подогревом.
Думайте, сравнивайте цены.

Аноним 86: этом году тоже планирую туда же

А может и отель посоветуете?

Лететь в Тай на 5 дней вообще не целесообразно, ещё и с детьми.
В Эмиратах для меня много соблазнов куда потратить деньги, много детских развлечений. Но кто то умудряется совсем аскетично отдыхать и кушать бюджетно. Смотря ещё сколько с собой готовы взять. 70 тыс на человека в Эмиратах будет очень бюджетный отель

Аноним 692: может и отель посоветуете?

Мы были в мирамаре, мне понравилось

Аноним 692:

ОАЭ - хороший вариант. Рассмотрите Аджман, небольшой уютный эмират, есть куда сходить самостоятельно и недорого. 2-х раз.питания вам за глаза, я думаю )) Или Шарджу можно по тому же принципу. Смотря в какой отель по бюджету пройдете.

Такой бюджет скорее всего это Египет.
Главное найти отель с тёплым бассейном.
Опять же, если есть турагент, то он все и подскажет.

Посмотрите Индию

Но на 5 дней, конечно, не знаааю
Билеты дорогие, есть ли смысл за бешеные деньги ехать на 5 дней

Думаю Египет с тёплым бассейном
Но хватит ли

Аноним 354: Египет с тёплым бассейном

Может, лучше в какой-то спа-отель в области или что-то подобное

Мы на ГОА летим в феврале

Гоа дикарями. Билеты мониторьте по скидке, туда обратно полтос можно половить. Ищите Аэрофлот прямые из Екб, с детьми трудно.
Чистенький домашний отель 2 номера на 5 с завтраками выйдут тысяч 5.
Питание по 5 тр на всех на каждый день. Трансфер от порта и обратно 5 тр.
Может и впишетесь. Я бы сказала лучше дней побольше выгоднее будет и дети накупаются. Море там всегда теплое. +28
В апреле наверное +30

Мы летаем только дикарями. Билеты заранее. Вышли 128 на троих. Мы летаем туда 10 лет знаем всех где живем. Если загоритесь расскажу как делаем, может поможет

Аноним 692:

Автор можете рассмотреть Вьетнам Фукуок
Там как раз сезон
Но из Екатеринбурга вроде бы на 5 дней туда не летают

На Гоа смотрите
В Дубай тоже можно, но вам выше написали море холодное

Аноним 309:

Какая цена билетов? Мы сейчас на Гоа, но вылетали 30.12, цены на билеты кошмар

Посмотрела. Да билеты капец.
Мы брали в июне, с 5 по 21 декабря. Вот вышли 128 на троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы