Знатоки Шарджи, срочно нужна помощь по отелям

Девочки, помогите, срочно ищу отель уровня 4*. Шарджа. В феврале возникла возможнлсть с 3 подростками слетать. Никогда в Эмиратах не были.
Только завтраки.
Надо чтоб было удобно добраться до прогулочных зон и развлечений.
И чтоб бассейн теплый был. А заодно, может, экскурсии подскажете?
Некогда много читать, честно, надо вечером выбрать, а я весь день читаю отзывы и не могу определиться.
Заранее спасибо.

Аноним 11: Только завтраки.

Аноним 11: с 3 подростками слетать.

на еде разоритесь, берите ужины :)

tophotels.ru/hotel/al1867 в этом были, но давно

tophotels.ru/hotel/al1868 - этот рядом

Бассейны в обоих, прямой выход к пляжу

Мы были в этом, очень довольны: Coral Beach Resort Sharjah 4*
Совет: брать завтрак + ужин, поддерживаю!

Аноним 11: чтоб было удобно добраться до прогулочных зон и развлечений.

Вашим составом дешевле будет на такси ездить чем на транспорте, если что.
Яндекс го там есть. Пишут что с русских карт нормально платежи за такси проходят.

Про завтрак- ужин поддерживаю. В этом году хоть и лучше курс, чем в том, но все равно дороговато.
У нас в отеле ужин был с 19.00 до 22.30 . Мы успевали из Дубая доехать и поужинать

Огромное спасибо, девочки, теперь хоть знаю, в какую сторону рыть. Ну и за советы по ужину тоже благодарствую.

Принципиальная: Coral Beach Resort Sharjah 4*

Тоже были здесь, понравились питание. Из минусов - маленькая территория ( очень ), далеко от прогулочных зон. Долго ехать от а/п Дубая

Ответ:

Почему именно Шарджа? С подростками выбрала бы Дубай.
Район метро DMCC.
Любой отель 4 или 5 * завтрак-ужин.

Были недавно в Шардже, пересадка была 13 часов. Около пляжа Аль Хан слева от Макдональдса есть отличное кафе. Цены просто божеские, ассортимент огромный. Там типа шаурмы за 6 дирхам, 20 видов))) нам понравилось, точно не отравились. Супы, всякое горячее и тп. Там простенько, правда
Я узнала про это кафе в чате Травеласк. Называется Шабаб Аль Хан, у них есть сайт.
Очень вам рекомендую, с 3 подростками, если есть вопросы к бюджету
Там еще парень один рассказывал, что неподалеку есть ресторан где подают ведро моерпродуктов за 80 дирхам...но это мы уже не успели проверить

Аноним 293: Яндекс го там есть. Пишут что с русских карт нормально платежи за такси проходят

Да, все работает. Но тут типа машины классом выше и дороже, чем карим/обычное такси за нал. Налом часто сдачи нет, так как все платят картой через терминал

Еlfik: Почему именно Шарджа? С подростками выбрала бы Дубай.
Район метро DMCC.

++ тоже первая мысль возникла. Зачем зимой в Шарджу? Холодно, не купаются, скучно.

Еlfik:

Я почему-то поняла так, что Шарджа дешевле... потому и сузила радиус поисков.
Но если Дубаи - то куда?

Аноним 11:

Дешевле же Фуджейра и Рас эль Хайма
Ну или это у нас так получалось, что эти места самые дешёвые, и для кого важно наличие алкоголя.
В Шардже запрет.

По еде - hb точно, лучше fb. Ещё лучше все включено, конечно. Иначе очень много денег потратите на еду и напитки.

Мне кажется, у большинства отелей в Шардже маленькие территории, пляж маленький.

Но есть плюс для вас, так как вы едете впервые- рядом Дубай, а значит - сможете посмотреть основные достопримечательности.

Сама была там в Шератоне.
Вроде всё ничего, но территория очень маленькая отеля. И выйти некуда.

На такой состав в Дубае будет дорого, посмотрите район дейры, недавно вернулись из Шарджи, ездили почти каждый день в Дубай, но нас двое, на четверых вам легче такси, но это минимум плюс 3 тысячи в день, вам Шарджа дорого выйдет, ну и брать с питанием, иначе разоритесь

Аноним 938: На такой состав в Дубае будет дорого,

Бюджет поездки неизвестен.
Пример:

1. Дубай. Отель Two Seasons Hotel 4* в феврале на 7 дней, завтрак-ужин 302 000 руб (на 4 человека). До метро 2 минуты, хорошая локация.
  2. Шарджа. Отель Nejoum Al Ematate 3 * завтрак- ужин 168 000 руб.

Еlfik:
Ну блин 140 тысяч большая разница, даже с учетом такси на 100 дешевле получится.

Аноним 938: 140 тысяч большая разница,

В Nejoum нет бассейна вроде.
Иногда лучше доплатить и наслаждаться отдыхом, чем фукать от дешевого уровня.
Смотря какие приоритеты.

В Шардже лично я рассматриваю три отеля: Оксидентал, Корал бич, Шератон. Добротные отели первой линии с собственным пляжем. Похуже отели Карлтон и Лу-Лу, они рядом с Оксидентал. До прогулочных мест там везде на такси. В феврале наверное не очень купальное время, лучше в Дубай, но там существенно дороже. Для развлечений в Эмиратах надо с собой брать чЮмодан денег, все парки развлечений и аквапарки стоят очень существенно, да и народу в это время миллионы. Надо брать факст трек. Я как то была давно в феврале, в первой половине - в море не купались, холодно.

Аноним 480: Дешевле же Фуджейра и Рас эль Хайма
это очень далеко от цивилизации, в феврале там точно делать нечего. Да и в другое время там кроме купания делать нечего подросткам.
Посмотрите Абу-Даби, там вроде теплее, будет комфортней. Дочь была в этом году там на экскурсии - очень понравилось, очень красивый город, и опять же остров Яс, то что нужно подросткам.

Ле Мередиен прекрасный, очень все вкусно, шикарные номера с видом на море с балконом.

Корал бич и Шератон находятся на границе Шарджи и Аджмана. Там есть две набережные, в сторону Шарджи и в сторону Аджмана. Но там нет ничего особо развлекательного, просто прогулочные зоны. Подростков это едва ли увлечет.

Аноним 11: А заодно, может, экскурсии подскажете?

В Абу-Даби. Чисто на город посмотреть, Лувр, мечеть. Но поездка утомительная и подойдет, если подростки любознательные. А так то страна молодая, достопримечательностей как в Европе нет, особо смотреть нечего. Но в Эмиратах все экскурсии очень дорогие, хоть у туроператора, хоть по иным каналам, дорого все. иногда купить у туроператора дешевле, чем по всяким соцсетям из России.

В Шардже остался один Шератон, который 5 более-менее. Если пляж не нужен, то Шератон 4 рядом с золотым рынком. Остальное ( и Шарджа гранд и Холидей ин, Лавандер и Корал- все говно уже) Ездила во все перечисленные

Аноним 816: надо с собой брать чЮмодан денег,

Если пользоваться общественным транспортом и просто гулять-смотреть, то не дорого.
Я бы в Дубае отель выбрала около метро.
Бурдж Халифа, Музей Будущего, Золотая Рамка, Дубай-крик, Рынок специй, Пальмовый остров.
Мадинат Джумейра.
Старый город/ новый город.

KatEm: Остальное ( и Шарджа гранд и Холидей ин, Лавандер и Корал- все говно уже)

Ну юмама конечно рассадник аристократии и отдыхают местные дамы только в Мадинат Джумейре, но вы конечно загнули.

Еlfik: просто гулять-смотреть, то не дорого.

не дорого конечно, но очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы