Карон или Патонг?

Девочки, кто был и там, и там, расскажите + и - пляжей.
Планируем начало февраля. 2 взрослых и ребенок 11 лет. Хотелось бы уложиться в 300 на 10+1 ночей.
Который отель на Кароне выбрали, подорожал на 50к...
Снова сидим выбираем.
Была дважды на Кате. Но душа лежит к Карону.
Говорят, Патонг дешевле...
Поделитесь информацией, пожалуйста.

Жили на Патонге. Ездили на пляжи Карон. На туктуке. Ну.... Такое себе.
Патонг - это ночная жизнь, бары, трансы, сувенирка. Не пляжинг.

Второй раз в Тае с подругой, сейчас отдыхаем. Оба раза на Патонге, нам нравится и по цене дешевле. У меня знакомый он раз 10 был в Таиланде , Патонг не признаёт вообще, всё время на Карон или Кату. Все мы разные.

Мне все эти пляжи не нравятся.
Выбирайте по себе 🤷‍♀️

Ката Ной, Най харн, Сурин, Камала, Банг тао- почитайте и посмотрите про них. Отелей много. Патонг, Карон и Ката уже не те. Впечатление от отдыха будет испорчено.

Карон конечно
Патонг шумнее тем более с ребенком и теснее что ли

Была и на Кароне и на Патонге и на Кате. С Патонга на Карон периодически купаться ездили, тк море не сравнить. На Патонге грязно, хотя мы купаться ходили в самый конец пляжа. На Кароне песок офигенный, и волны больше, но иногда в море планктон кусается.
А ещё на Кароне массажный салон хороший, ради этого тоже туда ездили, даже когда жили в другом месте.

Аноним 206: На Кароне песок офигенный, и волны больше, но иногда в море планктон кусается.

Вот это нам и не понравилось, волны и планктон, сильно кусается. Один раз были на Кароне и больше не хотим из-за этого.

Ни засчто не поеду на Карон, там отбойные течения чаще всего.
На патонг - это если без детей, потусить.
Ката ной самый норм.

Аноним 507: планктон, сильно кусается

Везде.

Kaбанчик: Карон, там отбойные течения чаще всего.

+++
Это большой минус Карона

Я бы ни один из них не выбрала. Но если из этих двух, то Карон

На Кароне волны всегда, для себя выбираем Патонг, родителям больше нравится Ката

На патонг никогда, шум и запах бензина от катеров, парашюты бесконечно гоняют. Моря не слышно.
Карон мне конечно тоже не очень, но всяко лучше

Карон.
Патонг шумноват и грязноват.
Ката - много серферов.
Ката Ной - неплохо.
Если кто соберется, между Кароном и Катой, в самом начале Каты массажный салон, там офигенно делают массаж.
Салон приметный - вечером около него десятки сланцев посетителей стоят.

А вообще лучше Карона и Патонга - Као Лак, тише, спокойнее, море теплее, но там понравится тем кто предпочитает отдых релакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы