Где взять баты?

Может в Екб где-то есть?
Или на Пхукете места без комиссий знаете? Или алгоритм…
Нужна наличка, карта есть.

Вам много нужно?

Аноним 496:

Любой тайский обменник и новые доллары, не?

Аноним 496:

Вам за такси или автобус заплатить?
В аэропорту поменяйте немного

Мне в последнее время кажется, что юани по хорошему курсу меняют в тае

Аноним 285: юани по хорошему курсу меняют в тае

Да, выгоднее чем евро и доллары

Куда летите? Если в Бангкок, то там на нулевом этаже а/порта рядом со стоянкой такси самый выгодный курс обменный

Мы вообще меняли деньги с рублевой карты. Сейчас там есть много онлайн сервисов. Всё делается за 5-10 минут прямо у банкомата. Проверено лично. По нормальному курсу.

Тема моя. Дочь на Пхукет полетит. На рынках и в некоторых магазинах только за наличку, хочется фруктов с рынка.
Долларов нет столько, чтобы поменять и на всё хватило бы.
Сколько надо, не могу сказать. Ну тыщи 2 наших поменяли бы. Но и на будущее знать.

Юани у нас вроде бы можно купить, да? Я в этом плохо разбираюсь. Мои путешествия за рубли😂

Вообще нет проблем в Тае с обменниками, на каждом шагу вам поменяют и доллары и евро и рубли и юани.
Мне кажется смысла заморачиваться и покупать в России точно никакого нет

А в чем смысл если карта есть? Снять в банкомате да и все. Ни в одно путешествие никогда не брала с собой специально кэш, разве что с прошлых поездок завалявшийся

Я меняла баты на рубли в сбере на куйбышева. Думаю обратный вариант там тоже возможен.

А вообще есть обменники в тайском аэропорту. Но там бат дороже, чем в городе. В городе очень выходная сеть обменников на каждом углу (в т ч на рынках). Гугл карты вам покажут

автор, я брала юани, доллары и карту юнионпэй. карты охотно принимают почти везде, охотней, чем на Хайнане.
по поводу выгоды.
ну и все-таки мы такие суммы меняем не сильно большие, что выгоду искать - ну можно, но это такая фигня.
обменники везде, буквально на каждом шагу.

Alyona Vetrova: В городе очень выходная сеть обменников на каждом углу (в т ч на рынках)

У неё есть название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы