Шарм эль шейх посоветуйте отель

Планирую новогодние праздники. Посоветуйте классный недорогой отель в безветренной бухте желательно.

Шарм плаза, недорогой, но шикарный отель, самый красивый коралловый риф, огромная территория, я брала самый дешевый номер, потом за 70 долларов на рецепшене поменяла на рядом с морем. Очень мечтаю вернуться.

Аноним 973: Шарм плаза,

Как раз открыт он у меня, смотрю, расположен хорошо, но отзывы и рейтинг не очень

Смотря что хотите, я сейчас в гранд Ротане, отель для меня 10 из 10 - персонал, сервис, номера ( 6, 2 корпуса только). Еда - очень разнообразно и вкусно. Лифты и эскалаторы -минимум лестниц. Риф - ну норм. Не марса алам , конечно. Но - ветрено, пляж многоуровневый, бассейн основной холодный. В Санрайзе арабиан меньше ветра, но риф еще скучнее, номера старые и бесконечные лестницы. Зато отличный подогреваемый и большой релакс бассейн. Еда хорошая. Сервис и номера хуже, чем в Ротане.

Кстати, сегодня ездили на экскурсию с ребятами Шарм плазы действительно риф шикарный Они видели ската ,черепах. Про еду мы не разговаривали и про сервис, не подскажу.

Я тоже читала, думала покупать или нет, рада, что в итоге купила, один из лучших отдыхов в Египте. Мне даже больше понравилось, чем в хорошей пятёрке на Кубе, скорее всего из-за подводного мира, нигде такой красоты не видела.

До чего же противоречивые отзывы про шарм плазу , от отстой редкостный до восторгов здешних

__: сейчас в гранд Ротане

О, моя любовь. Очень комфортный отель, номера, рестораны, еда на любой вкус, включая осьминогов и минимум анимации по вечерам тишина, слава богу. Желающих возят в клубы тусить. Чистота, пляжные локации разные - от уединённых относительно, до рядов под пальмами. Риф норм, посмотреть есть что, и скатов и стопятьсот видов рыб видели. И напитки по честному наливают, а не бодягу на кола коле. Я кофе с перцем люблю, так бармен на пляже в ресторанчик сбегал и принес, чтоб было. В бассейне каждый день аквагимнастика и прочие игрища. В общем, нам очень там нравится

Себе подбирала
Монте Карло
Пикальбатрос Аква блю
Риф оазис блю бей
Парк редженси

Но ветер понятие относительное. С утра его может не быть, но поднимается после обеда.

Недорогой и классный в Египте-даже не знаю) Из вышеперечисленных Пикальбатрос самый дешевый.

Рассмотрите Pyramisa.
В самой безветренной бухте. Была на его территории на этой неделе. В ресторан не заходила, но территория отличная. Пишут, что отель после реновации, пока цены в него невысокие.

Мы летим в Марину, отзывы не плохие. Безветренная бухта, можно пользоваться пляжем соседних отелей

В воскресенье вернусь из Jaz Fanara. Нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы