Отель в ташкенте

Порекомендуйте, пожалуйста, отель в ташкенте. Желательно в центре, цена качество🙈знакомые узбеки советовали узбекистан или ташкент. Совдепия полная. Еще буду благодарна контактам хорошего интересного гида. Дали, но она занята на наши дни.

В отеле только ночевать будем. Хороший завтрак желательно

Аноним 854: ташкенте

Ташкент.

Аноним 854: узбекистан

Узбекистан .

Аноним 854: В отели

В отелЕ.

По теме не подскажу

у вас заглавные буквы платные?

я останавливалась в гостинице Узбекистан - да, внутри совдепия, но мне этот колорит понравился)
брала большой номер на два окна) считаю, соотношение цена/расположение у него самый главный плюс.
завтраки там хорошие)

Аноним 538: остинице Узбекистан - да,

Когда то была гостиницей интурист. Гостиница моего детства. Тетя работала там главным бухгалтером и иногда брала меня на работу. Очень бы хотела еще там побывать.

В Ташкенте огромное количество маленьких уютных недорогих отелей. Сейчас попробую найти, в котором была. Целый район гостиниц есть.

urtica: Очень бы хотела еще там побывать.

он такой, интересный, на самом деле) особенно когда знаешь его историю)
понятно, что при желании в него можно вложиться и сделать конфетку, но пока только холл современный сделан (на фото)

Sapiens называется

Inspire-s жили. Возле рынка чорсу и цирка, нам понравилось. Номера современные, большие, очень тихо. Завтрак шведский стол, полным полно от орехов, то горячего. Такси дешёвое, можно жить где угодно, самое дорогое такси было из аэропорта, 380 р, апрель 25 года

Аноним 538: да, внутри совдепия, но мне этот колорит понравился)

Мне тоже так понравился.Не жила.по вашим фото,я бы с удовольствием остановилась.

Аноним 553:

Спасибо за ап

Аноним 538:

Да, платные. Спасибо. Мне и не нравится ссср стиль.

Znayka:

Буду благодарна

Znayka:

syliko:

Znayka:

Большое спасибо, завтра почитаю. Может гида хорошего еще порекомендуете.

Аноним 854:

Нет, к сожалению
Но порекомендую взять обзорную экскурсию на Красном автобусе (от гостиницы Узбекистан)

А может еще кто-то ориентируется в ценах. Самарканд и Бухара гид на весь с авто 100-120 дол (за город) Ташкент 5 часов 140. Это нормальные цены? Я про Ташкент или можнл найти дешевле?

Znayka:

Спасибо, посмотрю

Аноним 854: можнл найти дешевле

Откройте Трипстер и посмотрите цены

urtica:

У меня тоже тетя работала в этой гостинице

Аноним 854:

Ответ:
в августе жили тут. все понравилось.
MirLuxe Plaza
mirluxeplaza.uz/
Недалеко от аэропорта.
Такси яндекс супер дешевое

Хлоя Деница:

Спасибо большое ❤️

Аноним 538:

Мало Вы бывали в советских гостиницах

Нежно этот отельчик люблю, много раз в нём останавливалась. Недалеко от ЦУМА, но в махалле находится.
hlgroup.uz/
На карте )

Аноним 461:

Я вообще там не была, физически не могла, я только родилась. 😀

Аноним 854:

Тогда откуда это пренебрежительное "совдеповское"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы