Кемер - Crystal Prestige Elite - или другой отель в Кемер?

Большинство отзывов об отеле норм, но попадаются, где написано, что много курящих вокруг - это для меня прямо жирный минус. И что у некоторым шум музыки всю ночь спать мешал - ну это в любом большом отеле бывает наверное, как повезет.
С виду понравилась территория, отзывы про питание. Главное чтоб не было тараканов, и хотелось бы чтоб за территорией что-то было интересное.. а там с этим не очень (п. Гейнюк).
Sailors понра по отзывам, так территории совсем нет.
Едем в мае, море еще будет холодным.
Посоветуйте пожалуйста!
Про другие отели аналогичной цены что-то не понра в отзывах.
Черная пятница пока - вроде ниже цены.

Мы были в этом отеле в октябре. Там красивейшая природа, хорошее разнообразное питание, территория большая. Пляж чистый, небольшой. Очень классные фитнес-тренировки, ходила каждый день. Не заметила прямо много курящих.

Что не понравилось - это вид на дорогу, старые темные номера (очень неуютно). Читала тоже, что если номер с видом на территорию, то шумно от дискотеки. У нас было тихо, но эта дорога бесила. Сходить некуда вокруг, да. Ездили в Анталию. Кто-то рассказывал, что до каньона пешком ходили прогуляться, там красиво. В общем, за свои деньги очень неплохой отель, но у меня почему-то нет желания вернуться. А кто-то туда каждый год ездит, на вкус и цвет

Были в этом отеле, когда он Амарой назывался, лет 7 назад. Только вчера фотки оттуда пересматривала и ностальгировала). Понятно, что сейчас мой отзыв будет не актуальным, но на тот момент было всё супер! Большая красивая территория, бассейны с горками, питание, интерьер. Номер у нас был семейный двухуровневый - просто отличный. За территорией - базарчики, для вечернего променада больше и не надо было. А до центра Кемера доехать вообще не проблема, хоть на такси, хоть на автобусе, довольно близко

Курят европейцы во всех отелях Турции,на пляжах,ресторане ,везде и им пофиг,что рядом дети,турки этому не препятствуют,они на них молятся)для меня это тоже ужасно.

анонимно: где написано, что много курящих вокруг - это для меня прямо жирный минус

это во всех отелях Турции, поскольку курение не запрещено.
Курят везде, даже возле детских бассейнов.
И наши, и европейцы и сами турки.
В общем ресторане есть зоны для некурящих, но не особо спасает, найдётся всегда кто-то за соседним столиком с сигаретами этими вонючими.

Аноним 799:

Аноним 680:

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы