Air Arabia - багаж и ручная кладь

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, опытные путешественники 🙏
Скоро вылетаю этой а/к, билет с багажом.
Собираюсь еще взять рюкзак, ноутбук там, деньги, документы, перекус ... В общем рюкзак городской.
Я же могу его взять? Не будут придираться на регистрации и посадке? Не посчитают за ручную кладь, которой нет в билете по сути... Облазила вчера их сайт в поисках уточнений, ничего не нашла..

Ручная у вас есть еще 10 кг
Они не придираются вообще ни к чему))

Потолковый Лампонюх: Ручная у вас есть еще 10 кг

Т. Е помимо чемодана и рюкзака можно еще сумку с фруктами на обратной дороге прихватить? Блин, где бы это точно у них прочитать... Я после smart avia на воду дую.. А эти , вроде, тоже лоукостеры..

Бугагашеньки: Блин, где бы это точно у них прочитать...

Ну да. Есть на сайте где-то правила по ручной клади
Там и габариты достойные даже)

Еще посоветую поменять в Шереметьево немного дирхамов, сотню за глаза будет в обе стороны. Они кормят там вкусно. И кофе шикарный (я брала самый типа дорогой в дроп-стакане, прям кайфанула реально, тюрк кофе тоже вкусный, пробовала) и поесть можно нормально будет вам на любом сегменте))

Потолковый Лампонюх:

Я через Шарджу лечу на Мальдивы.. Три часа стыковка. Там тоже на дирхамы можно обменять?

Бугагашеньки: Я через Шарджу лечу на Мальдивы.. Три часа стыковка. Там тоже на дирхамы можно обменять?

Я бы не рассчитывала, что в аэропорту Шарджи меняют рубли на дирхамы. Доллары меняют. Курс плохой. Если и берут рубли, курс будет очень плохой

Бугагашеньки: Я через Шарджу лечу на Мальдивы..

Я вижу) так же летели. Меняли дирхамы в Шереметьево, так проще. Рублями можно купить

Бугагашеньки: Там тоже на дирхамы можно обменять?

В России покупайте

Девочки, спасибо большое за ответы)
Первый раз так далеко и новой для меня
а/к лечу.

Бугагашеньки: так далеко

Вообще легко переносится) обожаю со стыковками лететь зад разминать, вот это не вставая хрен знает сколько времени - ужас

Насчёт ручной клади вообще париться не надо. У этой а/к даже калибраторов нет

Потолковый Лампонюх: Еще посоветую поменять в Шереметьево немного дирхамов, сотню за глаза будет в обе стороны

Можно сделать проще. Оформить Юнион Пэй от РСХБ. Везде проходит, даже на борту самолёта

Oga-Oga: Можно сделать проще. Оформить Юнион Пэй от РСХБ.

Ну вот у меня не получилось дистанционно. А в банк ехать было сильно лень

Потолковый Лампонюх: вот у меня не получилось дистанционно

В смысле дистанционно? Не смогла оформить на сайте что ли? А карту только в банк ехать получать

Oga-Oga: Не смогла оформить на сайте что ли?

Ага. Сайт писал типа не могу вам ее оформить посетите отделение банка они многим так пишут

Потолковый Лампонюх: Сайт писал типа не могу вам ее оформить посетите отделение банка

В воскресенье такое обычно бывает, у них тех работы проходят)))
Я позвонила им, они как-то провели. Я причем оформляла уже в спешке за неделю до отъезда, успела накануне получить
Доставка из Москвы 5 рабочих дней +/-. Мне вроде раньше доставили

Oga-Oga: Юнион Пэй от РСХБ. Везде проходит

Зашла спросить, проходит ли ЮП. 😅

Отлично, значит не умру от голода и жажды )

Потолковый Лампонюх:

МаTрица:

Девушки, подскажите, пожалуйста, вай фай в Шардже есть бесплатный?

Бугагашеньки: Девушки, подскажите, пожалуйста, вай фай в Шардже есть бесплатный?

Есть, работает отлично. Ручную кладь вообще никто не смотрит. Даже чемодан кабинный не взвешивают и не трогают:)
Еду можно и на сайте у них заранее купить и оплатить картой мир. Мне фруктовый салат нравится:)

Аноним 636:

Спасибо большое за ответ🤗🌸

Потолковый Лампонюх: Меняли дирхамы в Шереметьево, так проще. Рублями можно купить

Air Arabia хороша как раз тем, что летает из екб и рейсы сквозные сразу до точки назначения. Поэтому проще на месте купить дирхамы, если надо.

Бугагашеньки: Спасибо большое за ответ

Пожалуйста! Летаем ими второй раз за год уже. Все проходит хорошо;)

Аноним 636: Поэтому проще на месте купить дирхамы, если надо.

Я из Екатеринбурга. Вчера и сегодня безуспешно ищу дирхамы. Нашла только в Совкомбанке, но там купюры по 500, а мне надо 100 всего. В Авангарде, псб, камеомбанке нет, хотя банки ру пишут, что есть.. Видимо не судьба 😔

Бугагашеньки: из Екатеринбурга. Вчера и сегодня безуспешно ищу дирхамы. Нашла только в Совкомбанке, но там купюры по 500, а мне надо 100 всего. В Авангарде, псб, камеомбанке нет, хотя банки ру пишут, что есть.. Видимо не судьба 😔

Обычно спокойно можно купить в Сбере в ЕЦ или на Куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы