Тема закрыта

Причина: 0

Цены на ж/д билеты Москва-Берлин

Цены на ж/д билеты Москва-Берлин может кто знает где посмотреть, подскажите.
И вообще до Кельна доехать на поезде можно или только до Берлина?

мониторю :) тоже интересует этот вопрос))) Автор, а от нас вроде тоже ходит поезд до Берлина, не хотите от нас? если я ничего не путаю

Очень даже хочу от нас, но такой информации нигде не могла найти

foxik
от нас вроде тоже ходит поезд до Берлина

в вы его с Брестом не путаете? В Берлин только из Москвы по-моему

rzd.ru

я в инете где-то читала что вроде по средам ходит поезд, но вот тоже инфа мной не проверена, надо в кассы штоле позвонить? ну или в любое агенство по продаже билетов

нет, с брестом не путаю, т.к. мне тоже надо было в берлин, но на сайте ржд я ничего в прошлый раз не нашла, а вот яндекс выкидывал такую инфу. сейчас посмотрю еще на сайте ржд :)

я конечно может и гоню, но вот с сайта ржд
Свердловск-Берлин 3637 65ч.25м. 270,6 201
стоимость в евро
автор, спасибо вам большое за вопрос, хоть сама теперь узнала, а то лень рыться было :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:28

На сайте ржд не пишут цены до Берлина, и поезда идут только из Москвы и по четным числам.

Нюта
не пишут цены до Берлина

Нюта
но вот с сайта ржд
Свердловск-Берлин 3637 65ч.25м. 270,6 201
стоимость в евро

Попробую еще раз сделать запрос.
А вы на какое число смотрели?

я не смотрела число, я смотрела на сайте ржд, вкладка "междугородние сообщения", там выбирала "Германия" и появлялся список городов откуда ходит поезд до берлина, с номером поезда, временем в пути, и ценой на 1 и 2 класс в евро. Надо на самом деле лучше позвонить в кассы и уточнить, чтоб не мучаться. %)

Спасибо.Я тоже нашла эту информацию. Но когда задаешь в параметры поиска этот поезд на декабрь месяц, он его не находит, а из Москвы находит, но там уже почти нет мест

ну может отменили его %)

Может кто еще знает есть из Свердловска поезд до Берлина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы