Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в пасп. столе принимают заявления на загран паспорт (СТАРОГО образца)

У меня Чкаловский район паспортный стол на Инженерной... принимают заявления только на НОВОГО образца... А старого написано объявление ТОЛЬКО на крылова? Это так во всех районах?

На старого образца уже с сентября нигде не принимают.

а не наоборот?... нового образца только на Крылова? %)
видимо надо меньше торчать на форумах, а сходить уже в паспортный стол :D эт я себе)

NaDiko

мы сделали. Отдали доки в октябре

Ola la

Это было видимо в числе последних.Так то уже не принимают на старого образца.Только биометрические.На Крылова.

Ничего себе %O ...а я подумала, что опять самодеятельность разводят..... Так что ж делать???? спасибо

Мариша Мама

Ехать на Крылова и сдавать доки на биометрический.

Мариша Мама
Это так во всех районах?

Нет, на Уралмаше (Машиностроителей) сдала документы на паспорт старого образца примерно неделю назад.

Мариша Мама
У меня Чкаловский район паспортный стол на Инженерной... принимают заявления только на НОВОГО образца... А старого написано объявление ТОЛЬКО на крылова? Это так во всех районах?

Недавно спрашивала в паспортом Жд района...

NaDiko
Ехать на Крылова и сдавать доки на биометрический.

ага, только там теперь

Татощка
Недавно спрашивала в паспортом Жд района...

ага, на Гражданской не принимают, но детя в паспорт еще можно вписать - к начальнику надо идти

BEV77
на Гражданской не принимают,

Пишите все районы где вам отказали после 25 ноября в приеме документов на старый паспорт. Принимать должны ВЕЗДЕ.

Touch
Пишите все районы где вам отказали после 25 ноября в приеме документов на старый паспорт

а кому писать-то?) мне правда пока не отказали :D мониторю все

akvarel
а кому писать-то?)

Touch

:)

Touch
где вам отказали после 25 ноября

нам ДО отказали

NaDiko
Так то уже не принимают на старого образца

Глупости говорите, их никто не отменял

BEV77
нам ДО отказали

Должны были и до принимать, но это дата последнего китайского предупреждения в районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы