Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Урала

После Нового года хотим семьей поехать в какой-нибудь местный санаторий. Но вот какой выбрать - не знаем. Предлагают Дюжонок и Белый камень. Но никто из знакомых там не был. Кто-нибудь может был с детьми в этих или других санаториях Урала и может подсказать? Основное требование - чтобы детям было хорошо. Моим детям 4 и 2,5 года.

фонград посмотрите, мы были там месяц назад , настоящая сказка. :)

А где это? Далеко от Е-бурга?

Мы в феврале были в Изумрудном береге. Столовая и процедурное отделение в одном здании с номерами. Бассейн и сауна по теплому переходу идти. А это зимой немаловажно.
В принципе все понравилось, и кормили хорошо.

Спасибо, обязательно учту

MiLedi
фонград

на Тургояке, но так то это не санаторий.

Урал посмотрите. (Южноуральск)

Настер
Мы в феврале были в Изумрудном береге. Столовая и процедурное отделение в одном здании с номерами. Бассейн и сауна по теплому переходу идти. А это зимой немаловажно.
В принципе все понравилось, и кормили хорошо.

Я посмотрела отзывы об Изумрудном береге- ужас! Тоже хочу с дочей 2,4 съездить куда-нибудь.

А я посмотрела отзывы о Фонграде, написано что из развлечений только SPA-центр. Нафиг он детям? Этоправда или устаревшая информация???

там есть детская комната игровая. а какие еще развлечения вы ожидаете в санатории?

Мама-Таня

мама

А я посмотрела отзывы о Фонграде, написано что из развлечений только SPA-центр. Нафиг он детям? Этоправда или устаревшая информация???

А цены там не самые дешевые. За что платить? За то, что отель?

Леневка - это в сторону Н.Тагила. Там есть аквапарк, лечение нормальное.

РинаРи

Там детей до 3 лет не принимают.

РинаРи

там давным давно нет мест на НГ...

Леневка - супер!!! Были там в мае. Еще хочу. Но надо очень заранее брать, как и в любой приличный санаторий.

Я бы с дочкой после НГ съездила. Если кто -то захочет за компанию, давайте сообразим :) Пока читаю про санатории Св. области, присматриваю.

Куда съездили все-таки, напишите! Тоже собираемся в феврале куда-нибудь, где можно немножко полечиться и не очень дорого.

в Леневке сейчас берут с 1 года ;)

могу помочь с выбором санатория,кому интерессно пишите в личку

Мы в июле хотим в санаторий,нам 2 года будет.только не выбрали какой...кто нить в июле собирается?

мы в прошлом году в июле ездили в Усть-Качку. Понравилось, правда недешево. Дети до 3 лет бесплатно. Еще поддержу тех, кто за Леневку - прекрасное место, и теперь берут детей с года. Изумрудный берег - ужос и совдеп %) %)

Кстати, путевки купили уже в начале мая (забронировали), тк на лето санатории хорошо расходятся

Давайте еще что-нибудь сюда напишем? :) А то тоже есть проблема выбора

Девочки, подскажите, плиз.
Хочу летом мужа отправить на лечение. у него язва 12ПК. рубцы.

Куда посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы