Отдых с особенностями

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть на недельку в октябре.
Только по России, муж не хочет куда-то далеко сильно лететь.
В чем фишечка - я не могу долго ходить после травмы. Хожу, но не оч. хорошо и не оч. далеко.
Санатории на неделю не бывают, наверное. Да и хотелось бы не сильно по-пенсионерски время провести.
Идей - ноль, кроме как на горячие источники податься. Но там макс. два-три дня, потом скучно. Как-то мысли разбредаются. Может, кто что посоветует?
Бюджет - ну тыщ 60-80 на двоих.
Машина удобная для дальних поездок

Сочи, отель с бассейном
Абхазия, отель в горах, наподобие дача Горбачевой
Спа отель какой нибудь

Сочи, Геленджик, отель с бассейном.
Такси , самолёт, такси
Бюджет кнш очень скромный для юга.

Башкирия, санаторий ммк , на авто. Только бронируйте в корпус, чтобы не ходить в столовую, ту из домиков очень далеко .
Рассмотрите этот вариант.

На счёт санатория подумайте. На неделю бывают варианты. Например Увильды.

Аноним 817: на неделю

Аноним 817: 60-80 на двоих.

Я бы рассматривала что- то поближе
Из 7 дней 3 дня провести в дороге в тот же Сочи… ну такое себе.
Санаторий на неделю можно найти, я думаю.

АМАКС ЭКОПАРК , недалеко от Екатеринбурга, / филиал Усть-Качки/ есть разные варианты и программы лечебные от 5 дней, в октябре там еще скидки , как раз можно уложиться в сумму. Сама не была, но знакомые хвалили.

Рассмотреть отдых с экскурсиями на транспорте, или круиз

Аноним 817: тыщ 60-80 на двоих

НаталЪя: Сочи, отель с бассейном

эмтиви: Сочи, Геленджик, отель с бассейном.
Такси , самолёт, такси

Девочки, ну вы серьёзно? Посчитаем.
Самолёт выходит на двоих около 35 тыс. Проживание неделю в октябре в отеле с бассейном около 25 тыс. Это УЖЕ 60 тыс.
Остается на питание минимум. А если ещё учесть транспортные расходы, такси из/до аэропорта, как минимум.
Теоретически уложиться можно. Но ужавшись.

Аноним 817: в октябре.

автор, даты какие примерно?

Рина Ч.: ну вы серьёзно?

Да, мы в несезон тур пакет (с перелётом) от бублика так летаем, при том ещё и отели попроще берем, ещё дешевле выходит.
Автор там ещё про комфортное авто для путешестви пишет

НаталЪя:

Ну может. Библиков я не учла как-то. Я про самостоятельный отдых. Хотя как-то на акцию от библиков попала шикарную, в Сочи Парк отеле отдохнули почти даром. Тоже в несезон.

Ой, точно, автор. Посмотрите туры от БГ. Сейчас глянула, очень привлекательные есть варианты.

Упс: 3 дня провести в дороге в тот же Сочи

Не-не. Макс 1200 км. Чтоб за день проехать.

Рина Ч.: даты какие примерно?

Свободные абсолютно. Мы оба можем управлять своей занятостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы