Тема закрыта

Причина: 0

даайте похвастаемся кто уже купил путевки на горнолыжку на НГ, пост-НГ или на рождество

у меня скромненько - но я довольна что хоть какие то места есть
я скромно взяла на Ежовую :) на 4-х человек двухкомнатный номер - еще почти не взяла на Белую....как вы считает - где лучше?
все ни какое разнообразие - тем более у меня там романтические воспоминания :)
а вот на Белую предлоагают - но я там не была не знаю
сразу скажу я люблю горные лыжи - но не фанатка крутых склонов а люблю тихонько покататься в свое удовольствие - тем более сейчас мелкого поставили на лыжи - с ним особо не раскатаешьмя - лишь бы народ не задавил...

ой, сорри влезу...
мнеб инфу про горнолыжки в Серьгах, Михайловском... тама мы дом купили, теперь на НГ хотим покататься, т.е. жить ездь хде, а вот куда ехать-звонить?.... и вообще ваши впечатления бы!

на урал веб залезте - там все по курортам есть - в Серьгах каталась многа раз - там сервис был очень средний - подъемник один - щас не знаю как там.... съездите - зацените сами в выхи... :)

Pondryulka Bonda 007
зацените сами в выхи...

пока не работают

я тоже если что в Михайловск рвану - там у мен я домик дедушкин - иродственники - просто хочется отдохнуть не готовить н е убирать - разлагаться по полной - жалко что еще не зя пиво - но вот с нормалным разливным пивом я таак поняла вообще проблемы - :(

в сергах позорно по сервису и гора малюсенькая но места шикарные

мы арендовали коттедж в Солнечной долине это в челябинской обалсти поедем с 2 по 5 января

а мы без путевок решили обойтись, бум кататься на родной мотаихе

Pondryulka Bonda 007
Белую....ка

Мне очень нравиться это гора В выходные были, очень уютная обстановка

FixXxeR
Ежовая всяко лучше, тем более с ребенком - там еть качественный лягушатник

Суматоха
мы арендовали коттедж в Солнечной долине это в челябинской обалсти поедем с 2 по 5 января

• точнее комнату в коттежде - я туда звонила - мест уже нет :) - а как цены? -я вот думаю после 10 -тудв а съездить на пару дней - очень там гора прикольная показалась - 11 трасс!!!!

а чего там с пивом номанным на ежовой и на Белой ? ? - баночно- бутылочное не приемле м ваще Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:47

Pondryulka Bonda 007

• точнее комнату в коттежде - я туда звонила - мест уже нет - а как цены? -я вот думаю после 10 -тудв а съездить на пару дней - очень там гора прикольная показалась - 11 трасс!!!!

ага конечно комнату) 3500 тыщи с человека в сутки у нас получилось

на самом деле гора там тож не очень
но захотелось разнообразия а то глаз замылился уже на банных абзаковых и губахах
а также ошах и прочих ежовых ;)

Суматоха
по сервису

нам пофиг

Суматоха
места шикарные

посему там и дом!

Суматоха
3500 тыщи с человека в сутки у нас получилось

на ежихе получилось 7000 в сутки - двухкомнатный номер и это с наценкой новогодней - а так там вроде просто 2600 за номер и 700 р за 1 ребзя в сутки - мне седня сон уже риснился к я с милым по горе шастаю тока мы с ним не лыжами там вовсе занималсись :love:

Pondryulka Bonda 007
тока мы с ним не лыжами там вовсе занималсись

Ну ..... на Ежовой места романтичные! Мы на 14-е февраля ездили совмещали полезное с приятным! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы