Еда в самолет

Подскажите берете ли вы еду в самолёт, и какую? мы довольно редко летаем, но вот предстоит перелет в Турцию. Летим с двумя детьми 7 и 5 лет. Сейчас в самолёте не кормят, и я хочу что-то взять с собой...А в большей степени обратная дорога волнует. В последний раз 2 года назад дети голодные у меня летели обратно: рано забрали, пока ехали, ждали, рейс переносили... и я не предусмотрела и не много совсем взяла - пару яиц да яблоко. Подскажите, что вы берете из отеля, и куда складываете?))

Аноним 746: пару яиц

Это не надо брать, если вы в самолёте есть планируете Бутерброды/сэндвичи, сок, булочки, пюре детское в мягкой упаковке, фрукты. Что дети едят на перекус, то и взять

Аноним 746: и я не предусмотрела и не много совсем взяла - пару яиц да яблоко

Ну, понеслась яйца в самолет..курочку надо еще жареную.

Всегда езжу с контейнерами. Туда лечу из дома беру бутеры, фрукты, овощи. Обратно тоже самое)

Мы только что после перелета. Туда- поели перед полетом, обратно - в мешки из дома брали панкейки, вафлю бельгийскую, бургер. За отпуск присмотритесь к питанию и выберете. Мешки рулонные из дома возьмите.

Аэрофлот кормит, а так берём сендвичи готовые или выпечку

Аноним 746: А в большей степени обратная дорога волнует. В последний раз 2 года назад дети голодные у меня летели обратно: рано забрали, пока ехали, ждали, рейс переносили... и я не предусмотрела и не много совсем взяла - пару яиц да яблоко. Подскажите, что вы берете из отеля, и куда складываете?))

Берите что-то не сильно пахнущее и не пачкающее все вокруг. Детей то вы отмоете и одежду отстираете, а вот что они в самолете заляпают это жесть же. Сэндвичи, яблоки, бананы, печенье в индивидуальной упаковке. Пюрешки фруктовые в дойчпаках есть, орешки, сухофрукты... даже если 12 часов добираться, то за такое время от голода не умирают. Вчера летела Москва-Екб дают бургер и чай-воду, а это всего 2 часа полета

Яйца, это огонь

Чем вам яйца не угодили?) не обязательно же их в самом самолёте есть - в аэропорту ещё столько сидеть, а там запахи похуже яиц. За то удобно их с собой брать.

Аноним 791: Это не надо брать, если вы в самолёте есть планируете

Не пахнут, не пачкают, вкусно, быстро, полезно.

Бутерброды беру.
Каждый в пакетик.
Вот яйца как раз, вообще, неудобно. Их же чистить. Да и есть без тарелки, такое себе.

Аноним 294: вкусно

Просто вареное яйцо?

Хлеб и сыр слайсами в упаковке. Бананы. Такие хлебцы.

Milena29: яйца в самолет..курочку

Лучок зеленый. Дошик))

К яйцам , доширак тогда.
Тоже удобно, кипятком залил и первое и второе.

Аноним 746: пару яиц

Курицу, доширак и колбаску. Кипяток у стюардес попросите

Ну, раз уровень сервиса такой, что людей не считают за людей, то можно и курицу жаренную в фольге. Совсем авиакомпании оборзели.

Аноним 746: Подскажите, что вы берете из отеля, и куда складываете?))

Всегда в аэропорту в кафе заходим, брать с собой яйца это конечно сильно

Аноним 128: Лучок зеленый. Дошик))

Чесночок для профилактики

Из отеля беру только воду в бутылках. Еду покупаем в аэропорту, детей кормим если захотят мак даком. В сам самолет обычно снеки покупают: чипсы, сладости, чупа чупсы, то, что у нас не продается.

Пригнулась, жду помидоры и что там еще, как так, вы разрешаете мак дак?!
Яйца в самолете - это сильно, ни разу не видела такое)))

Вот вообще пофиг, всегда беру, всегда все в тему, постоянно, то задержки, то очереди. Из отеля любят забирать до завтрака.
Беру из дома контейнеры, после с последнего ужина накладываю в них в основном выпечку, фрукты, все, что в упаковке, батончики, йогурты, хлеб, сыр, колбасу, и яйца тоже, ну уж простите. Имеется горький опыт сидения в самолете, когда вместо 2 часов полёта, просидели плюсом на взлетке 3 часа из за «ковра», кто рассчитывал долететь налегке очень пожалел

Сыр и тосты из дома, из отеля давали бокс в самолёт, там тоже типа бутербродов

Milena29: яйца в самолет..курочку надо еще жареную.

Блин, это лучше, чем если они купят доширак и заварят тут же

Я беру детям: бананы, печенье, можем поесть в аэропорту, сэндвич с беконом и сыром

Про яйца, перед поездкой в поезде начиталась здесь и запретила мужу брать яйца. В итоге все вокруг с утра до вечера ели свои яйца и Дошираки, а мы завидовали со своими хлебцами и бутербродами

tiun1982: Курицу, доширак и колбаску. Кипяток у стюардес попросите

А вы не подсказывайте

ХавроньяНикифоровна: Яйца в самолете - это сильно, ни разу не видела такое)))

Видела вареную колбасу поджаренную в контейнере у мужчины. :)
А обычно из отелей сэндвичи везут и фрукты типа яблок, груш - твердые и никто не измажется.
Некоторым при раннем выезде собирают ланч боксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы