Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покупка путевки у тур оператора, не приезжая в офис

Первый раз таким образом оформляю путевку и немного страшно, подскажите кто часто куда то летает, какой алгоритм)), пока мне оформили личный кабинет туриста и я подписала электронный договор, внесла предоплату 20% , у меня вопрос может все таки запросить договор с синей печатью и съездить к ним в офис. Или так сейчас все делают?

Аноним 154:

я так делаю, все электронно, агента лично знаю

Аноним 445:

Получается фактически в этом договоре не стоит моей подписи, только с их стороны

Ни разу не ездили никуда, всегда удаленно все покупаем и проблем не было.

Аноним 154:

сейчас много где применяется ЭДО

Аноним 154: я подписала электронный договор

или

Аноним 154: Получается фактически в этом договоре не стоит моей подписи

?. Если подписали электронной подписью, то она идентична рукописной.

Аноним 445: я так делаю, все электронно, агента лично знаю

+++
общаемся онлайн, все ок

Мне кажется, что можно по номеру путевки (или бронирования) проверить на сайте туроператора ваше бронирование.

Много лет уже покупаю всё через инет и туры и билеты и гостиницу бронирую/оплачиваю. И на сайтах и через приложения. Документы все на почту высылают.
Через Травилату раньше часто покупала, сейчас Яндекс путешествия.

Лампа: сейчас Яндекс путешествия.

В Турцию тоже?)

С 2016 года ни разу не была в офисе. Все онлайн.

Он лайн, оплата картой. Раньше в офис с на наликом гоняла.

Я с 2014 года всё покупаю онлайн.
Как-то раз зашла в офис БиблиоГлобуса, чтобы спросить про страховку. Поняла, что мне не рады, потому что отвлекаю их от дел, все в компьютерах. Больше не суюсь.
В другой раз зашла в офис ФанСан, тоже толку ноль, сидит стажёр, которая вообще ничего не знает. Онлайн через москвичей всё прекрасно купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы