Посоветуйте отель в Турции без маленьких детей

Аноним 193
автор

В Турции не были лет 7. Даже не представляю куда смотреть.
Нужно на двоих, в июле ночей 5-6 в пределах 200 тыс +-.
Чтоб без кучи детей и без пьяных компаний, песочек при заходе и на дне и чтоб было чем заняться, типа какие-нибудь танцы , йога
А, и недалеко от аэропорта, в пределах часа полутора край бы
Может у кого были похожие запросы)

Аноним 982

смотрите отели 16+

Аноним 193
автор

Аноним 982: отели 16+

Может есть какие-то конкретные рекомендации?

Аноним 982

Аноним 193,
сама плохо знаю турцию . но точно если без детей то отель должен быть 16+ или хотя бы с зонами на пляжах от 16+ и бассейны 16 +
вообще в телеграмме есть отели турции , напишите им в общие вопросы и они порекомендуют ., там знатоки Турции .

Екатеринбург

Посмотрите Belek Beach, там точно есть отдельный корпус 13+, со своим бассейном и рестораном. И отдельная зона пляжа для этого корпуса.
Вообще 16+ отелей много, Адам и Ева на слуху, но рекомендовать не буду, не была.

просто посетитель
Екатеринбург

Я была в Адам и Еве, но лет 18 назад. Офигенный отель тогда был, недавно открылся тогда. К слову меня туда поселили с дочкой 2 летней на пару дней 😀 из за перепутннной другим отелем брони. Мне оч зашло тогда. Без детей и толп на пляже. Ну и вообще он интересно сконструирован

Аноним 939

Белек бич

Аноним 519

Аноним 193: Чтоб без кучи детей и без пьяных компаний, песочек при заходе и на дне и чтоб было чем заняться, типа какие-нибудь танцы

Rose resort. Kemer. Все эти параметры. Концепция дети 12+. Были в том году, понравилось. И пляж без орущих детей. Какой же это кайф.

Аноним 956

Ещё отели без детей часто там, где море только с понтонов. На Эгейском побережье много таких. Они не 18+, но в них очень мало семей с детьми. Такие больше релакс варианты.
Мармарис Парк, например. Если что, там вход с лесенки на мягкий песочек у берега.
Это вам как вариант к раздумьям, если песочный пляж не главный приоритет у вас.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 193,

Согласна насчёт Мармарис Парк. И вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).