Поделитесь с какой компанией? у кого покупаете тур?
В прошлом был прекрасный опыт, хотим повторить с детьми
Но, раньше у нас были шенгены, сейчас их нет, к августу не уверена, успеем ли
Жду советов, куда податься
Из Стамбула, наверное, самое оптимально
Поделитесь своими планами, или опытом
Аноним 900
автор
Хочу красивых историй
По Средиземноморью был самый эффектный отдых хочется повторений
Поделитесь позитивом
Мы в прошлом году ездили Афины-Миконос-Санторини-Кушадасы-Неаполь-Рим на Celebrity Ascent - это было впечатляюще. Каюты, сервис, питание на высшем уровне. Но надо шенген. Есть турагент по круизам, могу поделиться контактом в личку
Аноним 144
Если купите у пак групп, вам и визу сделают, до августа успеете
Мы брали дорогую каюту , не показатель. А цены на сайте Пак групп есть. Ездили в октябре
Аноним 875
А сколько сейчас шенген делать? Испанский, например
Аноним 122
Рассматривала Астория гранде, так как вообще не представляю, как эти шенгены делать
Но больше всего напрягает большое скопление народа на лайнере и то что там инфекции всякие быстро распространяются, всякие норавирусы ротавирусы
Кто собирается, нет таких опасений?
Аноним 183
Аноним 122,
У меня родственники на Астории плавали. Очень понравилось. Никакого языкового барьера,все на русском,но настоящий круиз.
Мы плавали два раза на Аида,немецкая компания. Все на немецком. Приходилось переводить со словарём. Первый раз было лето и корабль новый,круиз по Средиземноморью. Было супер. Второй раз по Азии,дите на третий день подцепило какую-то инфекцию,с высоченной температурой. Понервничали,но на корабле же медпункт есть. После него мы тоже переболели,но не так сильно. Народу тьма,заразиться конечно можно. Хотя,вроде бы при входе температуру меряют.
Аноним 428
Аноним 122: Кто собирается, нет таких опасений?
подруга плавала с ребенком прошлым летом, все супер, ничем не болели, визы вроде не нужны...
Аноним 428
Аноним 900: Поделитесь с какой компанией? у кого покупаете тур?
Аноним 875: А сколько сейчас шенген делать? Испанский, например
Проблема с записью, нужно слоты ловить.. в прошлом году испанскую сделали быстро.
В этом в феврале записалась на конец марта на французский Шенген, делали ровно месяц. Москва
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Поделитесь с какой компанией? у кого покупаете тур?
В прошлом был прекрасный опыт, хотим повторить с детьми
Но, раньше у нас были шенгены, сейчас их нет, к августу не уверена, успеем ли
Жду советов, куда податься
Из Стамбула, наверное, самое оптимально
Поделитесь своими планами, или опытом
Хочу красивых историй
По Средиземноморью был самый эффектный отдых хочется повторений
Поделитесь позитивом
Мы в прошлом году ездили Афины-Миконос-Санторини-Кушадасы-Неаполь-Рим на Celebrity Ascent - это было впечатляюще. Каюты, сервис, питание на высшем уровне. Но надо шенген. Есть турагент по круизам, могу поделиться контактом в личку
Если купите у пак групп, вам и визу сделают, до августа успеете
Royal caribbean, allure of the seas.
Брала у cruclub.
Без Шенгена сейчас только Астория Гранде, ну или пытаться поймать запись на июнь
Мы ежегодно на нг ездим. Пак или крюклаб.
Помните, что если круиз с портами во Франции - нужен загран 10 летний. Новые правила вступили в силу.
Ездили в круиз вокруг Японии, там шенген не нужен. Есть Китай Корея Япония
Lpg,
Давно ездили? Сколько обошлось?
Мы брали дорогую каюту , не показатель. А цены на сайте Пак групп есть. Ездили в октябре
А сколько сейчас шенген делать? Испанский, например
Рассматривала Астория гранде, так как вообще не представляю, как эти шенгены делать
Но больше всего напрягает большое скопление народа на лайнере и то что там инфекции всякие быстро распространяются, всякие норавирусы ротавирусы
Кто собирается, нет таких опасений?
Аноним 122,
У меня родственники на Астории плавали. Очень понравилось. Никакого языкового барьера,все на русском,но настоящий круиз.
Мы плавали два раза на Аида,немецкая компания. Все на немецком. Приходилось переводить со словарём. Первый раз было лето и корабль новый,круиз по Средиземноморью. Было супер. Второй раз по Азии,дите на третий день подцепило какую-то инфекцию,с высоченной температурой. Понервничали,но на корабле же медпункт есть. После него мы тоже переболели,но не так сильно. Народу тьма,заразиться конечно можно. Хотя,вроде бы при входе температуру меряют.
подруга плавала с ребенком прошлым летом, все супер, ничем не болели, визы вроде не нужны...
могу дать контакты, но меня же забанят...
Проблема с записью, нужно слоты ловить.. в прошлом году испанскую сделали быстро.
В этом в феврале записалась на конец марта на французский Шенген, делали ровно месяц. Москва