Чтобы вы выбрали ?

Аноним 466
автор

Сразу скажу. Мы никогда не были в люкс отелях. Да в нормальных 5 были, на ультра олл. Но в очень дорогих нет. И вот я не знаю стоит ли оно того? Выбор стоит между премиум отелем в Турции за 400 тыс 11 ночей. Либо поехать во Вьетнам на на 21 день и снять виллу этих денег хватит нам на 2. И в Турцию и во Вьетнам поедем с друзьями. Виллу оплачивать будем пополам если что. Чем отличается люкс от хороших 5?

Выберите один из вариантов:

Екатеринбург

Аноним 466: Выбор стоит между премиум отелем в Турции за 400 тыс 11 ночей

Это какой, давайте конкретный пример.

Аноним 466: Либо поехать во Вьетнам на на 21 день и снять виллу этих денег хватит нам на 2

Это с питанием? Сомневаюсь что-то. И тоже бы пример конкретный.

Аноним 567

11 дней и 21... вывод очевиден. Но Вьетнам будет все равно дороже - еда и развлечения в виллу не входят)

Аноним 466
автор

Камила Идрис: Это какой, давайте конкретный пример

Барут сеть, Лара платинум, Алва Донна там . Из этой линейки. Я знаю есть макс но там уже 800 тысяч я не готова.

Аноним 567: 11 дней и 21... вывод очевиден. Но Вьетнам будет все равно дороже - еда и развлечения в виллу не входят

Девочки ну я реально посчитала ) дом в аренду на нас будет стоить максимум тысяч 70. Перелет ещё 100. 230 тысяч для Вьетнама более чем. Едем мы 3 семьи.

Екатеринбург

21 день с тремя семьями в 1 доме?
Вот уж нафиг такой отдых))

Аноним 466
автор

Аноним 567: Но Вьетнам будет все равно дороже - еда и развлечения в виллу не входят)

У нас во Вьетнаме знакомые живут ) там все очень недорого. И развлечения и еда. Даже смысла готовить нет дома дешевле в кафе ходить.

Екатеринбург

Аноним 466: премиум отелем в Турции за 400 тыс 11 ночей.

Так бывает что ли?

Екатеринбург

Аноним 466: Барут сеть, Лара платинум, Алва Донна там . Из этой линейки.

Ой не, на это не стала бы)
Вьетнам!
Но я люблю вьетнам, конечно) и формат самостоятельного проживания тоже)

Аноним 466
автор

Дама Бубён: 21 день с тремя семьями в 1 доме?
Вот уж нафиг такой отдых)

Нам отлично мы вместе уже отдыхали. Едем без детей к друг другу не привязаны. В доме 5 спален и 5 сан узлов ) только гостиная общая с кухней. Мы очень классно всегда отдыхаем компанией.

Екатеринбург

Аноним 466,

Ну если без детей - другое дело)

Аноним 466
автор

Потолковый Лампонюх: Ой не, на это не стала бы

Не стоит того? Мы не были поэтому и спрашиваю. Друзья другие постоянно ездят говорят очень классные отели.

Екатеринбург

Аноним 466: Нам отлично мы вместе уже отдыхали. Едем без детей к друг другу не привязаны. В доме 5 спален и 5 сан узлов ) только гостиная общая с кухней. Мы очень классно всегда отдыхаем компанией.

В чем тогда у вас сомнения, если все отлично складывается с Вьетнамом?

Аноним 466
автор

Камила Идрис: В чем тогда у вас сомнения, если все отлично складывается с Вьетнамом

Да не то что сомнения. Просто я не была, а те кто были говорят прямо вау. Я в принципе Турцию не очень. Туда ездили из за детей . Сейчас с детьми в Египет съездили ) поняли что их больше можно в отпуск не брать. Им нафиг ничего не нужно, сидят в телефонах. Решили все дети выросли им с нами тухло и скучно. Будем гонять вдвоем ))

Екатеринбург

Аноним 466: Просто я не была, а те кто были говорят прямо вау

Никакого вау в предложенных отелях не будет, хотя Баруты я люблю.
Ну и просто очень разные же форматы.
Мой муж любит недельку на all в Турции, чтобы вообще голову отключить, работает много, имеет право.
Я бы во Вьетнам лучше, тем более в хорошей, взрослой компании.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 466: Да не то что сомнения. Просто я не была, а те кто были говорят прямо вау.

да никакого там прям вау нет

из того что перечислили, ну хороший отель, не более того
тем более за 400 это точно не премиум. Хорошая пятёрка, да. Ультра олл инклюзив. В этих отелях полно детей.

едьте взрослыми во Вьетнам.

А какой месяц планируете?

Аноним 466
автор

Камила Идрис,

Aмбaрная Coвa,

Спасибо большое, значит все таки Вьетнам.

Аноним 466
автор

Aмбaрная Coвa: А какой месяц планируете

Январь.

мама
Екатеринбург

Конечно Вьетнам!
Вообще не понимаю, когда на турцию тратят большие деньгь, когда на них можно отдохнуть либо дольше, либо интереснее)

Екатеринбург

Клёпкa: Вообще не понимаю, когда на турцию тратят большие деньгь, когда на них можно отдохнуть либо дольше, либо интереснее)

А я понимаю. Зачастую на дольше - нет времени, а на интересней - нет желания. А есть желание быстрый, прямой перелет и ни о чем не думать. На пляже в шезлонг уложили, коктейль в руки дали, вкусно покормили, в хорошую кровать спать уложили, вечером развлекли.

Екатеринбург

Аноним 466: Не стоит того?

По мне дак нет) но я вообще к этому делу предвзято отношусь. Считаю, что за такие деньги в отеле средней категории в турции делать нечего, а мир огромный)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 466: Январь

да конечно Вьетнам тогда, какие вопросы.

В Турции не сезон и чтобы себя развлечь вам кучу денег с собой надо будет, цены в Турции сейчас ахтунг.

Во Вьетнаме, конечно, тоже не бесплатно, но еда и разъезды точно дешевле.
За 21 день можно и наплаваться и на экскурсти съездить. Однозначно я бы за Вьетнам была.
Была во Вьетнаме с детьми и без детей))) Это две мегаразные поездки))))

мама
Екатеринбург

Аноним 466: премиум отелем в Турции за 400 тыс 11 ночей

Это не премиум вы чего хоть?

Аноним 466
автор

Aмбaрная Coвa: В Турции не сезон и чтобы себя развлечь вам кучу денег с собой надо будет, цены в Турции сейчас ахтунг.

В Турцию бы летели в октябре конечно. Просто так надолго можем только в январе.

мама
Екатеринбург

Аноним 466: Алва Донна там

автор, ну ниче супер лухари в Альва донне точно нет.
отель и отель. ну первый день мож и повосхищаетесь, а потом быстро станет нормой.
я б Вьетнам выбрала.

Аноним 466
автор

Kaбанчик: 400 тыс 11 ночей

Это не премиум вы чего хоть

Для нас лохов эти премиум) есть друзья кто и по 1,5 млн ездят но это не наш уровень. Обычно ездили типо лонисеры, альбатросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).