Сын студент 18 лет хочет поехать один в Турцию. Боюсь отпускать

У кого дети в 18 лет ездили одни с отпуск, без друзей? Поделитесь, как отпустили. Я всё понимаю, что уже 18, но я очень тревожная. Сын хочет один улететь в отель на всё включено. Он не общительный, подстраиваться ни под кого не хочет. А я боюсь, если бы с другом, то так бы не переживала.

Моя старшая дочь такая же,вот если бы полетела с подругой или друзьями ,то переживала бы больше😃

У меня дочь в 18 лет на полгода в Турцию уезжала работать со знакомой, ничего страшного там нет.
А тут парень и в отпуск

Странно. Почему именно один?

Там парню еще найти где поселиться надо. он в курсе, что там мужчин одиноких не везде селят?

За свой счёт?

Дело случая.

Аноним 829,

После того как моего знакомого избили турки …. Причем он не буйный , не задира , не какой то там странный тип и не пил сильно. Я бы в турцию одного не отпустила …
В отеле кстати тот был тоже далеко не самом дешевом.

Дочь 18-летнюю одну в Турцию бы не отпустила (блондинка голубоглазая)).
А с сыном там что может случиться?

Я смотрела туры на май, ради интереса, нашла хорошие цены, предложила в следующем году взять отпуск в мае. Он загорелся идеей поехать сейчас один, что успеет вернуться до сессии, а мне отпуск не оформить. Представляет, что отдохнёт от учёбы, будет книжки читать на пляже и отдыхать, а у меня паника, как отпустить, что я спать не смогу спокойно.

Аноним 829,

Отель точно селит одиноких мужчин? На Анталийском побережье таких мало.

Аноним 829: смотрела туры на май, ради интереса, нашла хорошие цены, предложила в следующем году взять отпуск в мае. Он загорелся идеей поехать сейчас один, что успеет вернуться до сессии, а мне отпуск не оформить. Представляет, что отдохнёт от учёбы, будет книжки читать на пляже и отдыхать, а у меня паника, как отпустить, что я спать не смогу спокойно.

Ну няньку ему наймите. Мне в принципе такое не понять, обеспечение отдыхом детей после 18 лет, тем более мальчиков. А он ещё и условия будет диктовать. За свой счёт хоть в Африку.

Камила Идрис,
Эгейское побережье, но вопрос не в том селят или нет. Я не узнавала ещё, так как пока сопротивляюсь поездке.

Аноним 829,

В Сочи?

Аноним 209: В Сочи?

Вот уж лучше нормальный отель в Турции, чем Сочи для пацана.
Давненько ездила в Египет одна, на длительную экскурсиию из нашего отеля поехала я и мальчик 18-летний, который отдыхал один. Нашла себе сынулю))) вообще нормально законнектились (сын примерно того же возраста на тот момент был), так и общались до конца "смены". Хороший воспитанный мальчик) Насколько помню, реально мальчишка отдыхал, книжки читал, в море барахтался, на экскурсии ездил. Без эксцессов

Хороший опыт. Я бы оплатила и отпустила. Пусть тренит английский, на эгейском много курортов, заточенных на англичан.

я б сына отпустила, а дочь нет.

Комсомолка,
Спасибо за позитивный опыт

Сыну на его 18 летие дарили краткую поездку, 4 дня, больше не получалось по учёбе, в Сочи, летал с подругой своей. Да, контроль и созвоны были. Но вцелом я им доверяю, зожники, им погулять покупаться и выспаться. Отдохнуть от их тогда дикого ритма жизни.

Вы лучше знаете своего сына.
У меня 4-ро сыновей,двоих бы отпустила без тревог,одного с опасениями,но отпустила бы,четвертого-с огромными опасениями и только с проверенными друзьями.

Аноним 85,
С девушкой я бы не переживала.

Золотая середина,
Он спокойный домосед, не пьёт, не курит, читает философию. За это не переживаю.
Я знаю, что он там будет один, ни с кем не будет общаться. Пугают форс-мажорные случаи, а он один.

Аноним 829,
На следующей неделе очень хорошие цены

Аноним 829: Эгейское побережье

Туда бы не рискнула, англичане бухают как не в себя и ведут соответственно

Аноним 829: успеет вернуться до сессии

После отдыха сразу на сессию очень плохая идея, если сын не гений.

Аноним 353: Странно. Почему именно один

Бабу можно привести спокойно, ясно понятно же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы