Посоветуйте отель в Кемере

Посоветуйте пожалуйста на середину июля приличный отель в Кемере, желательно районы Чамьюва, Текирова, сам Кемер (под ?), , ну может быть Гёйнюк.
Важно хорошее питание без очередей, пляж в шаговой доступности, с пологим входом, подростку - устойчивый интернет (если будет на пляже - вообще супер), мелкому - хоть небольшая детская площадка. Если недалеко будут выход в природные парки и прочие достопримечательности - вообще супер. Ну либо рядом остановка транспорта.

Автор, зайдите на турвайзер и посмотрите по фильтру «кемер» с нужными датами. Много отелей уже разобрано из тех, что вам сейчас насоветуют ; много в ваш бюджет не впишется ; ну и люди на юмаме такие разные и мнения разные- вы лотерею сейчас затеяли.
По теме - нам нравится Kimeros park

Аноним 646,
Спасибо, я и там смотрю, уже голова кругом. Везде очень разные отзывы, ничем не лучше мнений людей с юмамы, тут все равно как-то породнее, не так обезличено

А про бюджет я ничего не писала

Club Hotel Phaselis Rose 5*
Мы были в этом отеле в Текирова. Все, что вам надо, там есть.

с детьми - мне понравилось в пиратах
не знаю, что там сейчас с ценником

посмотрела на букинге полное актуальное название
Pirate's Beach Club -Ultra All Inclusive

Club Hotel Phaselis Rose 5 в Текирова мне очень нравится, 2 раза с сыном были. Не дёшево конечно там, но классно, Детский клуб до полуночи. Потом побюджетнее съездили в Sealife в Кемере, тк уже вырос из детского клуба) но он там тоже есть. Море прозрачное и там, и там. Остановки рядом. Питание лучше, разнообразнее в Phaselis конечно.

А бюджет?

Kaбанчик: А бюджет?

Хотелось бы конечно подешевле, но это как получится. Условно, за 4 с пляжем через дорогу тыс 300, за 5 на пляже естественно больше. Если что, количество ночей поменьше сделаю. Ну или халтурку возьму
Нас 2+2, хотелось бы ночей на 9-10

Kilikiya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы