Можно ли в ручную кладь взять сок маленький?

Маленький который самый. Или нельзя?

Ребенку можно, себе - нет.

автор,

До 100мл можно, маленький сок 125 мл

anette: До 100мл можно, маленький сок 125 мл

Как бы получается нельзя, но у меня ни разу не просили выложить такого обьема соки. Пропускали. Без ребёнка тоже

Купите в аэропорту сок себе любого объема.

Аноним 996,

По цене самого билета🤦‍♀️🤣Они там в пятеро дороже...
Автор, нас пропускали с двумя бутылками воды. Но они были у ребёнка.

Можно. И воду 0.5 берём, все ок.

Аноним 642: По цене самого билета🤦‍♀️🤣

Ну не преувеличивайте. Про цены на сок не знаю. Вода в магазине бон аква около 50 руб, в кольцово 110-120.

Актимельки по 100 мл как раз. Брала раньше ребенку их.

1 маленький сок можно попробовать
Но у меня сегодня проверяли косметичку с бутыльками до 100 мл ( все норм)

8 лет летаем с бутылочками воды 0,33 из фикс-прайса. Нынче 2 раза слетали в Сочи (декабрь и апрель).. я и дочь, я и муж. И всегда с нами маленькие бутылочки с водой. Не тормозили ни разу. Я даже из Турции в Израиль с водичкой летала
Но самая главная закономерность - когда есть вода, то пить не хочется

Когда ребенок был маленький, брали с собой в коробочках - ни разу ни у кого не возникло вопросов

Jkz_Jkz: Актимельки по 100 мл как раз.

Они же в холодильнике должны храниться.

автор: Маленький который самый. Или нельзя?

По правилам нельзя.

Аноним 802: Можно. И воду 0.5 берём, все ок.

Я беру детям детскую по 0,33 из магазина запечатанную. Ни разу на забрали. Но как-то пересчитали количество бутылок и количество детей. 3 и 3. Сошлось. Пропустили.

Мы всегда брали воду 0.5 пропускали. А последний раз выставили, сказали 0.3 можно. Так что лучше не рисковать. На обратную дорогу взяли каждому бутылочки 0,3 + сок в 100 гр. коробочках, пропустили.

С детьми пропускали всегда. Вода была у каждого из нас по 0,5. Но я дома бутилированную разливала в маленькие бутылки, поэтому было не жалко в случае отказа пронести на борт.

Аноним 642: По цене самого билета🤦‍♀️🤣Они там в пятеро дороже...

Я тоже так думала, а подошла к аппарату , цены как в магазине.,бутылка воды 0,5 аква минерале 100 р .

По правилам - нельзя. Но можете попробовать

Я брала 0,5, в аэропорту выпивала, остатки выливала, на борту просила налить полную. Всегда стюардессы радостно соглашались, понимая, что им меньше бегать с маленькими стаканчиками.

Вроде отменили запрет проноса жидкостей - разве нет ? Сейчас сижу в зале ожидания , прошли с бутылкой воды , большой. И урн для воды я не заметила

Аноним 470: Сейчас сижу в зале ожидания

Много сегодня вылетающих в зале ожидания?

В зоне досмотра целая коллекция оставленных бутылок.

Аноним 802, 0,33 выложить заставили

Маринада: как в магазине.,бутылка воды 0,5 аква минерале 100 р .

В нашем магазине 30 руб

Django: целая коллекция оставленных бутылок

Люди сами иногда выставляют ещё до прохождения досмотра.

Django,

Это ещё немного!!

Заяем вода в самолете? Даже в победе дают по просьбе😅

Очень зависит от аэропорта. Сегодня из Кольцово вылетали. Бутылки 0.5 полные никто даже не посмотрел. А из Шереметьево летела не так давно, там все забирали и проверяли.
В Стамбуле перестали забирать. Во многих зарубежных аэропортах есть специальные устройства. Бутылку туда подносят, смотрят и отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы